Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Про апд нла

щя инжектну неверлус
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
23
1622323699010.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
там хуета с альфы жесткая пиздец
Там в другом мемус, просто не трекают пасты и все............................ Поиграл я против нового "экслпоита" у меня чит не мог трекнуть альфа юзера, который пикнул меня на автопике с дт и все, хотя стрелял очень активно по этому :flushed: :flushed: :flushed: :flushed:( и очень активно писал мисс по ресольверу)

Там в другом мемус, просто не трекают пасты и все............................ Поиграл я против нового "экслпоита" у меня чит не мог трекнуть альфа юзера, который пикнул меня на автопике с дт и все, хотя стрелял очень активно по этому :flushed: :flushed: :flushed: :flushed:( и очень активно писал мисс по ресольверу)
так я тоже поиграл немного вс кислоты на дме, он прям задротил 3 мапы подрят, он стоял просто на углу и жал авто пик и дт с диглом, и нл не трекает вообще никак блять, я ахуел от жизни, я уж подумал у него такой ахуенный кфг блять, шо це пиздец, не хвх пизда совсем пришла

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
так я тоже поиграл немного вс кислоты на дме, он прям задротил 3 мапы подрят, он стоял просто на углу и жал авто пик и дт с диглом, и нл не трекает вообще никак блять, я ахуел от жизни, я уж подумал у него такой ахуенный кфг блять, шо це пиздец, не хвх пизда совсем пришла
играешь с тикбазой ( главное ее не наебнуть ) и вот такой же дт с фейклагами как у неверлуза слив эксплоита ждите в пастах лв :flushed: :flushed: :flushed:

у вас хвх от всего умирает.
какой-то чит крякнули - смерть хвх.
новый эксплоит- смерть хвх.
чит в паблик релизнулся - смерть хвх.
угомонитесь уже.

у вас хвх от всего умирает.
какой-то чит крякнули - смерть хвх.
новый эксплоит- смерть хвх.
чит в паблик релизнулся - смерть хвх.
угомонитесь уже.
так какие то недалекие люди на хвх играют. не понимаю как в это можно до сих пор играть.

А что добавить должны, я не в курсе
- Теперь дабл тап и хайдшотсы работают с фейк лагами
- Улучшен хитшанс
- Улучшен ресольвер
- Теперь фейклаги с хайдшотсами ограничены до 6 тиков на сервере сообщества.
- Исправлены случаи игнорирования боди аима или сеиф поинтов.
- Исправлены ошибки с анимацией локального игрока

- Теперь дабл тап и хайдшотсы работают с фейк лагами
- Улучшен хитшанс
- Улучшен ресольвер
- Теперь фейклаги с хайдшотсами ограничены до 6 тиков на сервере сообщества.
- Исправлены случаи игнорирования боди аима или сеиф поинтов.
- Исправлены ошибки с анимацией локального игрока
спасибо за слив теперь можно сделать дт в пасте с фейклагами

Назад
Сверху Снизу