Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Про апд нла

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
+ еще есть скайволк + красивые индикаторы
Завтра день хвх все с ножами будут бегать чтобы в них миссали :CoolCat: :CoolCat: :CoolCat:. Деф анти-брутфорс и кнайф 2 сайда не может зафиксить, капец слив аа. На деле написать антибрутфорс просто спастив скит луа не составит проблем.
-----------neverlose resolver----------------
1) trying to shot into desync => missed shot due to resolver. ( я не знаю как именно работает детект лоу дельты у неверлуза но ходят легенды там анимлееры. Поэтому он пытается зафиксить статикус через брутфорсус ) Trying switch side. Тут мы инвертаем десинк
2) тут мы уже инвертнули десинк. neverlose => trying change animation => missed shot due to resolver. Уже не свитчаем
3) trying to fix antibruteforce logic => shotting first side => missed shot due to desync ( failed missed shot due to resolver )
4) Тут уже неверлуз думает проверить ли ему лоу дельту missed shot due to resolver Дальше я не тестировал,потому что зачем собственно надо если к тому моменту ты его либо аншотнешь либо забаимишь cool ( да и дальше толку не будет потому что вы уже ему сломали чит и он вас баимит со сейфпоинтами а куда а зачем флексим)
5) От себя можно добавить мемори сайд чтобы запоминать куда он стрелял и пикать так, штобы сломать ему предиктус дада анимлееры кто правильно работают ли они в чите нет откуда потому что вот так китайцы сказали
---------------------------------------------------

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
как можно выбить фд если человечек прожмет баим или чит сам решит это сделать :flushed:
а еще можно сказать что у чела выключена голова, что ему повезёт и он хснет, много чего можно придумать :(
Как я заметил:
1. Нл по кд стреляет в голову даже летальным
2. Не так уж и много челов (в целом) догадаются прожать баим

а еще можно сказать что у чела выключена голова, что ему повезёт и он хснет, много чего можно придумать :(
Как я заметил:
1. Нл по кд стреляет в голову даже летальным
2. Не так уж и много челов (в целом) догадаются прожать баим
у нла вообще баим иф таргет летал хоть что делай

Назад
Сверху Снизу