Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Баги кряка

https://t.me/SwiftBlink
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
186
это блять что такое ? я хочу выйти на чела с даблтапом а оно блять из за этого не включается? как решить?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
это блять что такое ? я хочу выйти на чела с даблтапом а оно блять из за этого не включается? как решить?
у кряка все сломано все кейбинды, не понимаю как вы с этой помойкой играете

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Апдейт сделал прикол вот и всё,так скоро скрипты помрут и крякус умрет :orehus:

Эта проблема очень распространена. Решение таково: убираешь все корды и ставишь только отдельные скрипты (миндамаг, дельта и прочее). КЕЙБИНДЫ НЕ ЮЗАЙТЬ. Этот баг как раз из-за кейбиндов. Используй только дефолтные

Помню тот момент, когда в 20 пофиксили все читики, а оказалось везде убили скинченджер :roflanEbalo:
+ , я не понимаю , что они от кряка хотят? Пусть уже умрет , пусть находят деньги и купят в4 или неверлуз , с кряком все кончено. Когда в мм на тебя вылетают с хайдшотсами , то кряк не будет стрелять - это бек шут чит

+ , я не понимаю , что они от кряка хотят? Пусть уже умрет , пусть находят деньги и купят в4 или неверлуз , с кряком все кончено. Когда в мм на тебя вылетают с хайдшотсами , то кряк не будет стрелять - это бек шут чит
пользуйтесь хайдшотсами в кряке и будет вам счастье

Назад
Сверху Снизу