Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Проблемы с пк

• Автор темы Автор темы mayoshi
  • Дата начала Дата начала
мяу
Продавец
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции
189
Хелло. У меня такая проблема блядская появилась.
Проблема:
Я могу просто играть, смотреть ютуб, залипать в вк. Да что угодно. Копм может по своему желанию сделать это. Сначала картинка зависает,(не мышка не двигается, нельзя ничего свернуть, нихуя просто зависает) проходит секунд 15 сигнал не обнаружен, хуяк вы слушали маяк любезный. И хуй ты что дальше сделаешь нихуя больше не сделаешь только ребут пк. Использую HDMI. Кто знает как можно эту поеботу решить?
[только серьёзные ответы]

Я до конца не понял проблему. У тебя экран пишет что сигнала нет?
+
Я до конца не понял проблему. У тебя экран пишет что сигнала нет?
просто моник откисает. Звук есть(например когда слушаю музыку.) Звук есть ещё минуты 3. Потом и он офф. Либо видюха шалик, либо бп. Хотя мне кажется может быть из за HDMI. Это тот ещё кусок хуеты парашной, которая очень часто просто дисконектит моник на какое-то время

Наврятле он же написал что у него сначала зависает комп потом уже сигнал пропадает
Не понял ты меня, у меня картинка зависает. Это не комп.
Чекни комп на вирусы
Всё заебись у меня. Недавно винду ставил.
Разгонял ПК? Может быть проблема в излишнем оверклокинге.
Авторазгон от интела. В биосе хуета какая-то есть. А так нет не шарю за разгон, поэтому даже не пытался

Авторазгон от интела. В биосе хуета какая-то есть. А так нет не шарю за разгон, поэтому даже не пытался
Начни с простого, возможно блок питания уже отжил своё.
-
Самый простой вариант - отнеси в ремонт, я не думаю, что здесь смогут дать нормальный совет (тоже самое с группами в ВК)

Начни с простого, возможно блок питания уже отжил своё.
-
Самый простой вариант - отнеси в ремонт, я не думаю, что здесь смогут дать нормальный совет (тоже самое с группами в ВК)
Не думаю что домушники с авито будут умнее чем форумчане

Хелло. У меня такая проблема блядская появилась.
Проблема:
Я могу просто играть, смотреть ютуб, залипать в вк. Да что угодно. Копм может по своему желанию сделать это. Сначала картинка зависает,(не мышка не двигается, нельзя ничего свернуть, нихуя просто зависает) проходит секунд 15 сигнал не обнаружен, хуяк вы слушали маяк любезный. И хуй ты что дальше сделаешь нихуя больше не сделаешь только ребут пк. Использую HDMI. Кто знает как можно эту поеботу решить?
[только серьёзные ответы]
отвал драйвера

Я и не говорил про домушников :roflanEbalo:. Любой адекватный сервис специализирующийся на ремонте ПК и Ноутбуков
В моём залупосранске надо ещё поискать таких)
отвал драйвера
Предлагаешь переустановить? P.S у меня AMD

В моём залупосранске надо ещё поискать таких)
Задай лучше вопрос вон тем форумчанам:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Может быть windows через некоторое время специально отключает монитор.
Настраивается здесь: Панель управления\Оборудование и звук\Электропитание

Назад
Сверху Снизу