Проблемы с пк

Gremlen?
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Я программист
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
244
Поинты[?]
1K
у тебя происходит небольшой отвал видеокарты, у меня такая же хрень была, откати драйвера на неё, мне помогло

Бомж Гэнк
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
0
У меня было такое когда я на старом пк играл в Far Cry 4 у меня была встроенная Vega 8 и были приколы что драйвер крашился
И происходила абсолютно такая-же хуйня
У меня было такое когда я на старом пк играл в Far Cry 4 у меня была встроенная Vega 8 и были приколы что драйвер крашился
И происходила абсолютно такая-же хуйня
В будущем эту проблему пофиксило обновлением драйверов

Зайдем и покажем, как делать красиво.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
44
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Когда майнил помню, появились дефекты, думал всё, но установка софта от радеона помогла ) Карта та же) Либо откати дрова либо же попробуй поставить моник на проц и если будут такие же дефекты то проблема в кабеле моныке.

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Видяха приказала долго жить..

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
559
Поинты[?]
2K
Хелло. У меня такая проблема блядская появилась.
Проблема:
Я могу просто играть, смотреть ютуб, залипать в вк. Да что угодно. Копм может по своему желанию сделать это. Сначала картинка зависает,(не мышка не двигается, нельзя ничего свернуть, нихуя просто зависает) проходит секунд 15 сигнал не обнаружен, хуяк вы слушали маяк любезный. И хуй ты что дальше сделаешь нихуя больше не сделаешь только ребут пк. Использую HDMI. Кто знает как можно эту поеботу решить?
[только серьёзные ответы]
контакты оперативки
вобщем проблема в оперативке скорее всего, контактирует с мамкой хуёво, или контактам пизда

Сверху Снизу