Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
спору нет конечно, но в2 лучше в3Кряк - параша ебаная
спору нет конечно, но в2 лучше в3Кряк - параша ебаная
тема закрыта.
хде
ну так там p animlayers, если бы чуток можно было изменить то и цены не былоспору нет конечно, но в2 лучше в3
именно по этому дед в2 ебет нловцев, но у кого нет iq - сосут.Ну чтож, начнём.
Сегодня вечерком решил я поиграть с кряком вантапчика в2, и был в шоке.
КД на дм было 1.5-1.7. На паблике- 2
Скар хорошо хитает особенно в голову. При игре на дм делал по -6
Скаут может что-то делать если ты умеешь играть по iq'шечке, но часто миссает.Лоу-дельта=смерть
Ревик богоподобен,очень часто выбивает соточку.
Авик- основное оружие при игре. Миссает редко и хорошо хитает.Если помолиться то можно предиктнуть челика без фейклагов
Итак:
Плюсы- ревик, авик, скар
Минусы- плохая визуальная часть, невозможность допиливать чит с помощью луа/жс.Анти-аимы. И конечно дабл-тап
На этом всё, чит живой и я им доволен
upd:кефеге-Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Аддоны для фул лоховкак это нету луа/жс? а аддоны для лошков?
там анимлееры работают магическим образом единственное, что нужно добавить - это новые сайды под анимации, чтобы хсать все живоеу в2 просто резольвер увидит кого захочет и стрельнет за 0.000000001 секунду, обосрется или нет - дело вантапчика
жаль нолика, но он бы не решил эту ситуацию, максимум обновляя оффсеты xdтам анимлееры работают магическим образом единственное, что нужно добавить - это новые сайды под анимации, чтобы хсать все живое
так у вас есть полностью функциональный лоадер, который дает возможность добавить в чит все, что душе угодножаль нолика, но он бы не решил эту ситуацию, максимум обновляя оффсеты xd
этот лоадер резизнулся и больше никто его не трогалтак у вас есть полностью функциональный лоадер, который дает возможность добавить в чит все, что душе угодно
но так он полностью функциональный и рабочий. На его основе сделан chams.ccэтот лоадер резизнулся и больше никто его не трогал
Аддоны для фул лохов
решил как то раз испробывать пару таких, вроде astronomity и features, это был 19-20 год, включая кнопочку resolver чувствовал намного большую разницу в хитахАддоны для фул лохов
хдетак у вас есть полностью функциональный лоадер, который дает возможность добавить в чит все, что душе угодно
не для меняАддоны для фул лохов
20 год.решил как то раз испробывать пару таких, вроде astronomity и features, это был 19-20 год, включая кнопочку resolver чувствовал намного большую разницу в хитах
сегодня пол паблика против в2 терпелиНу чтож, начнём.
Сегодня вечерком решил я поиграть с кряком вантапчика в2, и был в шоке.
КД на дм было 1.5-1.7. На паблике- 2
Скар хорошо хитает особенно в голову. При игре на дм делал по -6
Скаут может что-то делать если ты умеешь играть по iq'шечке, но часто миссает.Лоу-дельта=смерть
Ревик богоподобен,очень часто выбивает соточку.
Авик- основное оружие при игре. Миссает редко и хорошо хитает.Если помолиться то можно предиктнуть челика без фейклагов
Итак:
Плюсы- ревик, авик, скар
Минусы- плохая визуальная часть, невозможность допиливать чит с помощью луа/жс.Анти-аимы. И конечно дабл-тап
На этом всё, чит живой и я им доволен
upd:кефеге-Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
?Кфг нормас заЕБАЛ тупых детей который пикали меня мануалом, а так даже людей которые меня не пикали мануалом тоже из заЕБАЛ
Эм... Вообще-то воркает. Так как есть сурсы в2 а изменения в сурсах тоже называют адонномдт в аддонах все. Умерло. Там оно нихуя не делает. Кнопка телепорта есть, а импрува нет
Не особо... В3 апдейтали только в ланчере су и там была версия которая хитает чаще но и хитшанс меньше там ставитьспору нет конечно, но в2 лучше в3
пока в читах не пофиксили анимки, и десинк не больше 45 = в2 сейчас на высоте, и готов ебать кого угоднофикс кряка в2 ставь опозиты. сам играл с ним полный шлак скаут вобще хитануть не может
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz