• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Otc v2))

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну чтож, начнём.
Сегодня вечерком решил я поиграть с кряком вантапчика в2, и был в шоке.
КД на дм было 1.5-1.7. На паблике- 2
Скар хорошо хитает особенно в голову. При игре на дм делал по -6
Скаут может что-то делать если ты умеешь играть по iq'шечке, но часто миссает.Лоу-дельта=смерть
Ревик богоподобен,очень часто выбивает соточку.
Авик- основное оружие при игре. Миссает редко и хорошо хитает.Если помолиться то можно предиктнуть челика без фейклагов
Итак:
Плюсы- ревик, авик, скар
Минусы- плохая визуальная часть, невозможность допиливать чит с помощью луа/жс.Анти-аимы. И конечно дабл-тап

На этом всё, чит живой и я им доволен:seemsgood:
upd:кефеге-
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
именно по этому дед в2 ебет нловцев, но у кого нет iq - сосут.
Все мы понимаем, что при игре с нл - мозг ненужен)
в2 из покон веков будет ебать по типу нл юзеров, даже и в4 юзеров

у в2 просто резольвер увидит кого захочет и стрельнет за 0.000000001 секунду, обосрется или нет - дело вантапчика

у в2 просто резольвер увидит кого захочет и стрельнет за 0.000000001 секунду, обосрется или нет - дело вантапчика
там анимлееры работают магическим образом единственное, что нужно добавить - это новые сайды под анимации, чтобы хсать все живое

там анимлееры работают магическим образом единственное, что нужно добавить - это новые сайды под анимации, чтобы хсать все живое
жаль нолика, но он бы не решил эту ситуацию, максимум обновляя оффсеты xd

жаль нолика, но он бы не решил эту ситуацию, максимум обновляя оффсеты xd
так у вас есть полностью функциональный лоадер, который дает возможность добавить в чит все, что душе угодно

так у вас есть полностью функциональный лоадер, который дает возможность добавить в чит все, что душе угодно
этот лоадер резизнулся и больше никто его не трогал

Кфг нормас заЕБАЛ тупых детей который пикали меня мануалом, а так даже людей которые меня не пикали мануалом тоже из заЕБАЛ

фига,старый еще чет может

решил как то раз испробывать пару таких, вроде astronomity и features, это был 19-20 год, включая кнопочку resolver чувствовал намного большую разницу в хитах
20 год.
astrominity - ничего не давало максимум визуалы.
Features - ух бля длинная история.
Был сервер назвали Features.win v1 и это был аддон на крякус ебукусь тогда у него был резольвер что и делал что запоминал сайды и брутил magic
Смена агента кой для крякеров был шок так как они ебать не могли позволить ламахук.
Появление сайта Features.win история с сайтом очень маленькая так как там была регистрация и просто новости с апдейтами аддона.
Потом же перед удалением старого дискорд сервера про аддон вышла новость про новый сервер и туда все зашли после чего старый был удалён.
В новом дискорд канале появилась новость про чит Features.win v2 был на тот момент free и alpha в кратце чит на базе лв.
Вроде что то мог был даже эксплоит на air stack.
Флюкс говоря то что заебался делать альфу и фри версию говорит о том что фри версию больше не будет делать.
Через время free версия удаляется и спустя время появляется новость про features.win v3 на менюшке КАК ЖЕ НЕОРДИНАЛЬНО ламахука в3(кой была слита на юге).
Новость:
1622571330406.png

На тот момент чит стоил в месяц около долларов 5-10.
В нём было немного и не мало функций вроде хсал вроде и миссал короче просто как сегодня тот же леЖИндвар в4.
Естественно много багов иногда даже можно было застать флюкса сидящим в коде autowall'a по 3-4 часа(хуй знает что он там делал).
Спустя некоторое время появляется новость:
1622571519664.png

Перевод:
features.win v4 закрыт для всех участников, у которых в настоящее время есть features, больше не будет возможности покупать features! Если это изменится в будущем, я открою новый дискорд! Я благодарю всех, кому понравились features v1 / v2 / v3. До одного дня. С уважением, Лукас Флюкс. @everyone

Ну чтож, начнём.
Сегодня вечерком решил я поиграть с кряком вантапчика в2, и был в шоке.
КД на дм было 1.5-1.7. На паблике- 2
Скар хорошо хитает особенно в голову. При игре на дм делал по -6
Скаут может что-то делать если ты умеешь играть по iq'шечке, но часто миссает.Лоу-дельта=смерть
Ревик богоподобен,очень часто выбивает соточку.
Авик- основное оружие при игре. Миссает редко и хорошо хитает.Если помолиться то можно предиктнуть челика без фейклагов
Итак:
Плюсы- ревик, авик, скар
Минусы- плохая визуальная часть, невозможность допиливать чит с помощью луа/жс.Анти-аимы. И конечно дабл-тап

На этом всё, чит живой и я им доволен:seemsgood:
upd:кефеге-
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
сегодня пол паблика против в2 терпели

дт в аддонах все. Умерло. Там оно нихуя не делает. Кнопка телепорта есть, а импрува нет
Эм... Вообще-то воркает. Так как есть сурсы в2 а изменения в сурсах тоже называют адонном
спору нет конечно, но в2 лучше в3
Не особо... В3 апдейтали только в ланчере су и там была версия которая хитает чаще но и хитшанс меньше там ставить

фикс кряка в2 ставь опозиты. сам играл с ним полный шлак скаут вобще хитануть не может
пока в читах не пофиксили анимки, и десинк не больше 45 = в2 сейчас на высоте, и готов ебать кого угодно

Назад
Сверху Снизу