О , дейкун перелогинилсяЕсли честно был проект такой назывался Deykun Wallhack . Сейчас вроде он оффлайн но этот проект хорошо продержался пол года ( мб и больше ) андетект но потом его закрыл дейкун. Щяс не знаю что можно посоветовать сделать индиго с уник копиями и сиди ебаш можно еще спиннер цц с уник копией сделать
Я не дейкун .. Такие как ты индивидумы не поймут что у меня ник "ANDREYLINIK" Собственно в вк тоже так же зовут...О , дейкун перелогинился
да-да-даЯ не дейкун .. Такие как ты индивидумы не поймут что у меня ник "ANDREYLINIK" Собственно в вк тоже так же зовут...
Я чисто свое мнение рассказал, даун блять
АХАХХАХАХХА спросите у людей многих они знают кто яда-да-да
пруфыАХАХХАХАХХА спросите у людей многих они знают кто я
X
Чекай блять заебал
Еба я щяс взорвусь нахзначит дейкун меня наебал
Зачем тему месячной давности поднял?Я катаю уже где-то четвертый день с хаком ExtrimHack, для мм отлично, есть чамсы, есп, более менее аим, бхоп + обновы каждый день, так что шанс вака минимален, https://yougame.biz/threads/22496/
Сори про#бал )Ты читать то вообще умеешь?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz