Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Где обновленные длл пандоры и старого фатала?

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
че за хуйня? Даже ярик7 старый обновили блять,а на кряк фатала и пандоры нету,ясно фатал,но пандора блять,я разочарован сука:NotLikeThis:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Те кто умеет обновлять уже давно это сделали для себя
дак я бы блять тоже сделал,но я тупо не могу найти тему,где можно оффсеты и индексы через ida в длл обновить,я блять криворукий

нахуй тебе пандора..

нахуй тебе пандора..
Кста да. Я играл с кряком пандоры когда она была до апдейта приблизительно на уровне кряка вообще блять. А ресольвер это вообще отдельный мир

на самом деле так и есть,но он меня заебал пиздец уже,хочу пандору:roflanPominki::roflanPominki::roflanPominki:
купи ее блять, 289р.. в их группе. А лучше не еби себе мозг, и оплати себе неверлуз, или немезис

че за хуйня? Даже ярик7 старый обновили блять,а на кряк фатала и пандоры нету,ясно фатал,но пандора блять,я разочарован сука:NotLikeThis:
нету и не будет если надоел кряк юзай пасты лв

Назад
Сверху Снизу