Написал корд. Пытался что-то сделать. Вот это вышло.
Т.к мне лень делать скрины, я под спойлером опишу функционал.
Обычный миндамаг, есть слайдер + во табе биндов бинд к нему. Один слайдер на следующие разделы - General, Pistols, Heavy pistol, Scout, Awp, Autosniper.
Хитбокс оверрайд, т.е меняет (по бинду) хитбоксы, в которые чит стреляет. Один мультидропдаун и бинд(в табе биндов). Один оверрайд хитбоксов на следующие раздела - General, Pistols, Heavy pistol, Scout, Awp, Autosniper
Своеобразный фикс фейклагов на ревик
Если револьвер в руках - отключение фейклагов
Есть слайдер, со значениями фейклагов. Значение: от 0 до 4. Если в руках револьвер - то в фейклагах ставиться значение со слайдера
Пинг спайк на бинд, так же есть слайдер(От 0 до 200), который устанавливает значения пинг спайка
Обычный фристенд на кнопку
Нормальный эт таргетс в аирах. Сделать не через Input.IsKeyPressed, а через высоту локал плеера.
Два слайдера. Сначало лимиты и тригер лимиты ставят значение с первого слайдера, потом со второго. Так по кругу
Обычные мануалы, бинды для них в табе биндов
Два слайдера. Для настройки десинка и реала. Пока что сырая штука, лучше не использовать
Два типа индикаторов для манулов. Скитовский и от меня
Стрелочки мануалов и десинк индикаторы. Выглядят примерно так: <| | + | |>
Мой мануал индикаторы. Выглядят примерно так: < + >
Индикатор гранаты над ней/около неё
Гренейд ворнинг похожий на нейд ворнинг неверлуза. Так же есть колорпикер
Гренейд ворнинг от enQ. Достаточно прикольный + есть время молотова
Не юзайте джиттер фейклаги с ревик фк фиксами и наоборот.
И данное чудо стоит: 0 рублей. Ведь смысл продавать сейчас корды, когда ничего особенного уже не сделать. (Да можно сделать особенное, но никто не делает это). Да, advanced.tech продавать можно, ибо кастом апи, там всякие фиксы.
Написал корд. Пытался что-то сделать. Вот это вышло.
Т.к мне лень делать скрины, я под спойлером опишу функционал.
Обычный миндамаг, есть слайдер + во табе биндов бинд к нему. Один слайдер на следующие разделы - General, Pistols, Heavy pistol, Scout, Awp, Autosniper.
Хитбокс оверрайд, т.е меняет (по бинду) хитбоксы, в которые чит стреляет. Один мультидропдаун и бинд(в табе биндов). Один оверрайд хитбоксов на следующие раздела - General, Pistols, Heavy pistol, Scout, Awp, Autosniper
Своеобразный фикс фейклагов на ревик
Если револьвер в руках - отключение фейклагов
Есть слайдер, со значениями фейклагов. Значение: от 0 до 4. Если в руках револьвер - то в фейклагах ставиться значение со слайдера
Пинг спайк на бинд, так же есть слайдер(От 0 до 200), который устанавливает значения пинг спайка
Обычный фристенд на кнопку
Нормальный эт таргетс в аирах. Сделать не через Input.IsKeyPressed, а через высоту локал плеера.
Два слайдера. Сначало лимиты и тригер лимиты ставят значение с первого слайдера, потом со второго. Так по кругу
Обычные мануалы, бинды для них в табе биндов
Два слайдера. Для настройки десинка и реала. Пока что сырая штука, лучше не использовать
Два типа индикаторов для манулов. Скитовский и от меня
Стрелочки мануалов и десинк индикаторы. Выглядят примерно так: <| | + | |>
Мой мануал индикаторы. Выглядят примерно так: < + >
Индикатор гранаты над ней/около неё
Гренейд ворнинг похожий на нейд ворнинг неверлуза. Так же есть колорпикер
Гренейд ворнинг от enQ. Достаточно прикольный + есть время молотова
Не юзайте джиттер фейклаги с ревик фк фиксами и наоборот.
И данное чудо стоит: 0 рублей. Ведь смысл продавать сейчас корды, когда ничего особенного уже не сделать. (Да можно сделать особенное, но никто не делает это). Да, advanced.tech продавать можно, ибо кастом апи, там всякие фиксы.
Да чем то похож. Была одна функция от него - "Training server". Ее я спастил, но после обновы(когда еще бета была, онли типо для меня) я заменил на сервер пресеты). Ты ее в сурсе можешь найти
Да чем то похож. Была одна функция от него - "Training server". Ее я спастил, но после обновы(когда еще бета была, онли типо для меня) я заменил на сервер пресеты). Ты ее в сурсе можешь найти
Пожалуйста, подпишитесь на нас в Telegram, чтобы быть в курсе последних новостей форума. К сожалению, иногда РКН блокирует домен и именно из телеграма вы сможете узнать ссылку на новый: https://t.me/govthing