ты типо не ньюкамер и ты давно в хвх играешьвот мне стало интересно зачем школьники понтуються низкими юидами. Я как понимаю это круто если ты раньше зареган в каком то софте? ._.
единственный повод показаться «круче», забей просто на этот мусорЯ как понимаю это круто если ты раньше зареган в каком то софте? ._.
если утебя большой юид то ты нтюкамер типвот мне стало интересно зачем школьники понтуються низкими юидами. Я как понимаю это круто если ты раньше зареган в каком то софте? ._.
low uid = big dickвот мне стало интересно зачем школьники понтуються низкими юидами. Я как понимаю это круто если ты раньше зареган в каком то софте? ._.
такой же, как и номер на машине, оценки в дневнике, размер члена и так далеевот мне стало интересно зачем школьники понтуються низкими юидами. Я как понимаю это круто если ты раньше зареган в каком то софте? ._.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz