Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
есть такая тема просто билайн пидорасы тож загрузка +- 1.5-2 мб и выгрузка под 40 тп только когда их заебали что скорость проседает до 0.5 мб сделали чёт теперь пинг снизился до серваков спидтеста и ниже 1 не проседает а на реальной нагрузке ничего не изменилось
Был владельцем данного провайдера. Ебали мозг месяц. Послал нахуй сижу на дом.ру. Теперь мне Билайн каждый день звонить и рассказывает сказки про их ахуенный инет и для меня ахуенные акции чуть ли не бесплатный инет. Просто переходит на другого провайдера
Был владельцем данного провайдера. Ебали мозг месяц. Послал нахуй сижу на дом.ру. Теперь мне Билайн каждый день звонить и рассказывает сказки про их ахуенный инет и для меня ахуенные акции чуть ли не бесплатный инет. Просто переходит на другого провайдера
Ну я просто нахожусь в ебаном КЗ, может посоветуешь какой нибудь?
Ебать я даже файл скачать не могу нормально, не то что просто смотреть видосик. Кста вот интересный факт, то что в ютабе все ахуено, а на других сайтах полный пиздец