Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Скорость интернета

• Автор темы Автор темы Keqlar
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
11
Всем привет, сегодня да и посей день сталкиваюсь с такой проблемай, как пропадание скорости интернета

Нужна помощь

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
провайдеру пизды дай, я так понимаю, ростелеком у тебя?

ростелеком у тебя?
1622476379232.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
либо провайдер либо роутер когда я ставил новый роутер 2 дня бывало инет просто падал а потом норм стало

Всем привет, сегодня да и посей день сталкиваюсь с такой проблемай, как пропадание скорости интернета
Посмотреть вложение 151827
Нужна помощь
Зря ты ip спалил. Земля тебе пухом. А если по теме - хз чё тебя. Звони в ТП билайна. У меня тоже билайн и всё ок.

Билайн залупа полнейшая.

Зря ты ip спалил. Земля тебе пухом. А если по теме - хз чё тебя. Звони в ТП билайна. У меня тоже билайн и всё ок.
Он скорее всего динамический, ибо Статик в билайне платный.

Посмотреть вложение 151827
Нужна помощь
есть такая тема просто билайн пидорасы тож загрузка +- 1.5-2 мб и выгрузка под 40 тп только когда их заебали что скорость проседает до 0.5 мб сделали чёт теперь пинг снизился до серваков спидтеста и ниже 1 не проседает а на реальной нагрузке ничего не изменилось
Билайн залупа полнейшая.
подписываюсь под каждым словом как владелец инета от билайна

либо провайдер либо роутер когда я ставил новый роутер 2 дня бывало инет просто падал а потом норм стало
Ну провайдеру я звонил, ну ебать целых 2 недели, исправляли но на следующий день такая же хуйня
было также,оказалось проблема в роутере,был очень слабый вайфай раздатчик
Ну если продолжиться, попрошу сменить роутер
Звонил и не раз, им похуй.

Звонил и не раз, им похуй
Был владельцем данного провайдера. Ебали мозг месяц. Послал нахуй сижу на дом.ру. Теперь мне Билайн каждый день звонить и рассказывает сказки про их ахуенный инет и для меня ахуенные акции чуть ли не бесплатный инет. Просто переходит на другого провайдера

Был владельцем данного провайдера. Ебали мозг месяц. Послал нахуй сижу на дом.ру. Теперь мне Билайн каждый день звонить и рассказывает сказки про их ахуенный инет и для меня ахуенные акции чуть ли не бесплатный инет. Просто переходит на другого провайдера
Ну я просто нахожусь в ебаном КЗ, может посоветуешь какой нибудь?
Ебать я даже файл скачать не могу нормально, не то что просто смотреть видосик. Кста вот интересный факт, то что в ютабе все ахуено, а на других сайтах полный пиздец

Назад
Сверху Снизу