Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Проблему с роутером можно откинуть.. У меня вообще прикол был. Если рядом с ноутом пройти вообще нахуй сигнал пропадал.. Зато их роутер стоял за 150р в месяц. Плюнул и послал их нахуй
зависит от типа подключения. Если это вайфай - то это обычно дело ибо всё(почти) работает на частоте 2.4GHz, что мобильная связь, что вайфай твоего соседа который играет в танки. Покупай роутер который может работать на частоте выше 2.4Ghz.
А если у тебя волокно к пк, то тут звони провайдеру.Лично я хз но у меня по бумагам стоит 50mbit/s, а показывает 90)
Проблему с роутером можно откинуть.. У меня вообще прикол был. Если рядом с ноутом пройти вообще нахуй сигнал пропадал.. Зато их роутер стоял за 150р в месяц. Плюнул и послал их нахуй
дак логично что у тебя просел инет. Надо ждать 5g в России, сейчас идут тесты и подготовка к релизам в России. Т.к и вайфай и мобильная связь работают на частоте 2.4GHz Постоянно глушится связь. Я жду когда появится 5g чтобы он нас заразил ковидом)))