Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Скорость интернета

• Автор темы Автор темы Keqlar
  • Дата начала Дата начала
qLtmyo3.png
Крутой. Спасибо
Значит проблема в слабом роутере. У меня была похожая проблема, исправил покупкой более мощного роутера.
Тоже идея

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Крутой. Спасибо

Тоже идея
Проблему с роутером можно откинуть.. У меня вообще прикол был. Если рядом с ноутом пройти вообще нахуй сигнал пропадал.. Зато их роутер стоял за 150р в месяц. Плюнул и послал их нахуй

сегодня да и посей день
ок
у меня такая же хуйня, открывая вкладку в хроме в рандомный момент и всё нахуй вообще ничего не грузит и так по всему дому, ебаный ростелеком

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет, сегодня да и посей день сталкиваюсь с такой проблемай, как пропадание скорости интернета

Нужна помощь
зависит от типа подключения. Если это вайфай - то это обычно дело ибо всё(почти) работает на частоте 2.4GHz, что мобильная связь, что вайфай твоего соседа который играет в танки. Покупай роутер который может работать на частоте выше 2.4Ghz.
А если у тебя волокно к пк, то тут звони провайдеру.Лично я хз но у меня по бумагам стоит 50mbit/s, а показывает 90)
Проблему с роутером можно откинуть.. У меня вообще прикол был. Если рядом с ноутом пройти вообще нахуй сигнал пропадал.. Зато их роутер стоял за 150р в месяц. Плюнул и послал их нахуй
дак логично что у тебя просел инет. Надо ждать 5g в России, сейчас идут тесты и подготовка к релизам в России. Т.к и вайфай и мобильная связь работают на частоте 2.4GHz Постоянно глушится связь. Я жду когда появится 5g чтобы он нас заразил ковидом)))
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
и
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Роутер 2-3метрах от меня

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу