Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Решено Жалоба на администрацию

• Автор темы Автор темы Peso4niy
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нахуя драйверу нужно собирать cookies ??
1.
ebS2F2f.png

2.
WReHCyv.png

3.
YYGy5FK.png

4.
FPR48ky.png

5.
9Z9htEm.png

6.
GnDuTZT.png

Файл был взят из вот этой темы https://yougame.biz/threads/205422/
Судьба аккаунта? Вообще плевать, вы не единственный форум, как бы. в теме которую вы закрыли для проверки, всё в порядке. Не знаю к чему вы докопались?
Я же тебе только что скинул к чему. Или ты просто игнорируешь данную ситуацию ?

Я же тебе только что скинул к чему. Или ты просто игнорируешь данную ситуацию ?
Я обьясняю, я не знаю куда он подключается(эта часть кода было вырезано--->), единственное что у меня было в реализации - подключение к серверу, для проверки, оффсетов, позже реализация не получилось, из за того что файл накрыт, и проверить это нельзя

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я обьясняю, я не знаю куда он подключается(эта часть кода было вырезано--->), единственное что у меня было в реализации - подключение к серверу, для проверки, оффсетов, позже реализация не получилось, из за того что файл накрыт, и проверить это нельзя
Подключения идут вот сюда..
9H5fIXW.png

Без протекта скинь будет более быстрая проверка

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Нас пока не особо интересует, что во второй теме. Нам нужно проверить файлы из первой

То есть у тебя в чите есть коннекты, но ты не знаешь откуда они?)
Да, потому что единственное что я делал, а точнее пробывал подключение чтобы можно было менять оффсеты, но не получилось, и я запротектил файл в таком виде не вырезав не нужный код

yNVeJ7h.png
???
HC6NXdr.png

Вот ебаный код данной хуйни нету тут коннектов

окей, ответь тогда мне. нахуя твой спуфер собирает куки?
какой нахуй спуфер, ты че больной? Он просто подключается к драйверу, и только

Последнее редактирование модератором:
Тема была удалена по совместному согласию с ТС'ом по причине отказа в публикации файлов без протектора. Отказано. @Zodiak

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу