Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Зачем сайту cvv код ?

• Автор темы Автор темы SLOWDEX
  • Дата начала Дата начала
CFGMAKER
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
57
короче хотел закинуть бабок на standoff.best ну и короче выбрал оплату через картку и он требует в оплате cvv кода мы знаем что его давать нельзя

1622565774094.png

я просто не когда не оплачивал поэтому и спрашиваю
cvv нужен для списания денег с карты, без него ты не сможешь баланс пополнить(объяснил как можно проще)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бля такая же хуета.. Додо просит CVV код, а я кушать хочу. Пацаны наёб? Или не наёб?

cvv нужен для списания денег с карты, без него ты не сможешь баланс пополнить(объяснил как можно проще)
а если сайт зачесляет в рублях а я живу в украине он перечислет деньги просто кейсы хотел пооткрывать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а почему .money?

Так в банке говорят вообще никаких данных не говорить. А они при оплате ТРЕБУЮТ НОМЕР!!! почему без него нельзя??????

а если сайт зачесляет в рублях а я живу в украине он перечислет деньги просто кейсы хотел пооткрывать
Конвертация из гривны в рубли(по текущему курсу(скорее всего))

Назад
Сверху Снизу