Обсуждаем GAMESENSE / SKEET Крякнули + видео. Официальная тема!

думаете реально кряк?

• Всего проголосовало
    1,291
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
EVOLUTION ?
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
269
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
всем ку кароче сегодня абделов запостил скрины с кряком скита вот с тг скрин и еще он в коментариях скинул как пруф скрин что он значит?

что думаете?
скорее всего gamesense vip, а не pub

[Яifk⁷] > all
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
165
Поинты[?]
0
А где Lua таб то?
Второй сс это псевдокод.

Всё это мне напоминает, то, как чел заливал видос с наносенсом в виде кряка скита, оставляя ссылку на платный фо (ну, та хуйня которая тебе Амиго ставит).

Суть не в этом, а в том, что у него на фоне был открыт дамп немезиса в иде. Естественно, чтобы поверили.

Так вот, к чему это, я не увидел тут ни одного пруфа, вообще. Либо данная ситуация как в 20 году, с фейк кряком в3. Ну, если есть более убедительные пруфы, то жду все в лс форума.

В общем, прикол получился скучным, потому что уже такое видели.
новый аккаунт зарегал, это проблема?
Ну, новый акк зарегал, не думаю, а попросить добровольцев мог

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Если выложат, то мм и напарники будут хвх серверами

_Angst_
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
62
Поинты[?]
2K
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Похуй. Если кряк и не рофл, то в паблик не сольют m3m3. Либо будут продавать +- как все п2с читы вроде вт и прочего.
Челл будут продавать золотую жилу не кто так просто не отдаст (!
Да и крэк стоить будет может дороже,но чит хуже чем тот же nevrlose так что ?
Ребята, у меня есть кряк ван тапа в3. Кому продать инвайтик?
Да и абдулов баннед в ските, как он крякал софт? xd
Челлллллллллллллллллллллллл попросить и купить акк они не могут, а у Апбулова мотивация появилась простотак забанили в хуете

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
266
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
А где Lua таб то?
Второй сс это псевдокод.

Всё это мне напоминает, то, как чел заливал видос с наносенсом в виде кряка скита, оставляя ссылку на платный фо (ну, та хуйня которая тебе Амиго ставит).

Суть не в этом, а в том, что у него на фоне был открыт дамп немезиса в иде. Естественно, чтобы поверили.

Так вот, к чему это, я не увидел тут ни одного пруфа, вообще. Либо данная ситуация как в 20 году, с фейк кряком в3. Ну, если есть более убедительные пруфы, то жду все в лс форума.

В общем, прикол получился скучным, потому что уже такое видели.

Ну, новый акк зарегал, не думаю, а попросить добровольцев мог
меню лейаут растяни и луа таб появится , со скитом ты видимо не играл

Забаненный
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
190
Поинты[?]
0
Эххх ребятки, ну это же фейк...

Да и если скит рил крякнут, то хвх не загнётся, просто наступит новая эра в этом мире.

Про ру рынок читов ни слова больше! Он и так хуй-пойми как развивается, так ещё и скит крякнут, лучше чтобы этого всё же не было (я про кряк скита) (патриот блять) (ну весело же смотреть на развитие ру читов?)

Кстати, мб вольве всё таки начнут работать над игрой, если случится большой прилив читеров. (Я рили ёбу дал)

А так, пока не увидим, что это есть, не заинжектим в игру, не будем верить в его существование.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
250
Поинты[?]
23K
Да и если скит рил крякнут, то хвх не загнётся, просто наступит новая эра в этом мире.
Если его сольют в паблик, то именно произойдет то, что и произошло с кряком вантапа - прилив кучи дегенератор, которые до сих-пор находятся на хвх, умерший ру рынок рейдж читов(хз кстати зачем все равно часть челов покупали пасты, которые были в раза 2 хуже кряка). Причем кратновременно умер и EU рынок, ибо единственный тогда софт, который был лучше вантапа - скит. Если ты играл до кряка, то должен знать, что комьюнити было гораздо лучше, нежели сейчас.
Ровно то же произойдет, если сольют кряк скита(если он существует), только все будет гораздо хуже(выше почитай, я объяснял почему). Но конечно никто его не сольет в паблик, будут продавать, как и немезис, только по цене в 20-40 долларов, если конечно его реально крякнули.
Кстати, мб вольве всё таки начнут работать над игрой, если случится большой прилив читеров. (Я рили ёбу дал)
Огромный прилив читеров был 2 раза - после фикса фейков, и после кряка вантапа в2. Но ничего они не делают, ибо это и не нужно. Они создали траст-фактор, и просто разделили пул честных, пул подозрительных, и пул нечестных игроков, вот и все. Правда трастфактор сбрасывается, но это уже другая тема.

Забаненный
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
190
Поинты[?]
0
Если его сольют в паблик, то именно произойдет то, что и произошло с кряком вантапа - прилив кучи дегенератор, которые до сих-пор находятся на хвх, умерший ру рынок рейдж читов(хз кстати зачем все равно часть челов покупали пасты, которые были в раза 2 хуже кряка). Причем кратновременно умер и EU рынок, ибо единственный тогда софт, который был лучше вантапа - скит. Если ты играл до кряка, то должен знать, что комьюнити было гораздо лучше, нежели сейчас.
Ровно то же произойдет, если сольют кряк скита(если он существует), только все будет гораздо хуже(выше почитай, я объяснял почему). Но конечно никто его не сольет в паблик, будут продавать, как и немезис, только по цене в 20-40 долларов, если конечно его реально крякнули.
Я играл во времена кряка, и нашёл сервер где все на похуй играли, и шутили ещё, и даже смеялись! Главное - кто играет, а не какой он Олд.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
250
Поинты[?]
23K
Я играл во времена кряка, и нашёл сервер где все на похуй играли, и шутили ещё, и даже смеялись! Главное - кто играет, а не какой он Олд.
Я и не говорил, что все поголовно ньюкамеры дегенераты, и т.п, просто ооочень много дегенаратов пришло именно после кряка в2, и комьюнити ухудшилось(ну и в каком-то смысле это даже лучше для владельцев крупных проектов, т.к больше клиентов).

Забаненный
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
190
Поинты[?]
0
Я и не говорил, что все поголовно ньюкамеры дегенераты, и т.п, просто ооочень много дегенаратов пришло именно после кряка в2, и комьюнити ухудшилось(ну и в каком-то смысле это даже лучше для владельцев крупных проектов, т.к больше клиентов).
Кста, мейби после кряка скита придёт ещё больше имбицилов которым лишь бы денег потратить, и владельцам читов это будет даже на руку.

Divine Dota 2 Hack
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
250
Поинты[?]
23K
Кста, мейби после кряка скита придёт ещё больше имбицилов которым лишь бы денег потратить, и владельцам читов это будет даже на руку.
Буквально 10 минут назад я об этом и сказал, что ещё больше дегенератов будет, но это конечно, если его сольют в паблик или будут селлить по 500-700р. Ибо если по 20-40 долларов, то особо ничего не изменится в комньюнити, кроме того, что естественно комьюнити скита пизда :LUL:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
А где же облом.
Дизлайк, отписка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу