• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Исходник Spinner.cc

• Автор темы Автор темы Konders
  • Дата начала Дата начала
15136847.png

Шо это у нас?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сурсы бы лоадера , а то скримекс мыш игнорит :kappa:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А ну точно, как же я забыл третий вариант :forsenGun::NotLikeThis: Только че-то морф слабо раскручен, видимо кодер не хочет зарабатывать.))
Где его раскручивать и зачем

Действительно, а зачем тогда вообще продавать?))) Заманбек умудряется ведь говно софт свой продавать.
У него и бабла больше, а у меня скромное кол-во продаж.

РУ рынок - гнилой, достойного софта нету.

На РУ рынке, главный момент - НЕ скамить, и как-то пасту свою поддерживать и будет ТОПЧИК.:seemsgood::whyRly:
А ты бугор рынок видел? Там продают glow esp за 15$ в месяц...

jXHmJ1ubqbs.jpg
лоадер на с++

У него и бабла больше, а у меня скромное кол-во продаж.
Дело не в этом, просто мне кажется ты и не особо хочешь на этом заработать. )))

А ты бугор рынок видел? Там продают glow esp за 15$ в месяц...
Видел конечно, но там есть достойные варианты...на любой продукт найдется свой покупатель, как не крути. )

Назад
Сверху Снизу