Щас перезальемссылка не рабочая
ЕстьРУ рынок - гнилой, достойного софта нету.
На РУ рынке, главный момент - НЕ скамить, и как-то пасту свою поддерживать и будет ТОПЧИК.
Фиксанул, когда хайд ставил пропалассылка не рабочая
И что ж? Только не надо пжл что это миднайт и авира, прошу
spinner.cc
MorphEngineИ что ж? Только не надо пжл что это миднайт и авира, прошу
Зефокс... ЗЕФОКССурсы бы лоадера , а то скримекс мыш игнорит
https://yougame.biz/threads/19123Сурсы бы лоадера , а то скримекс мыш игнорит
А ну точно, как же я забыл третий вариант Только че-то морф слабо раскручен, видимо кодер не хочет зарабатывать.))MorphEngine
У низ дизайн топовый , мне бы его такЗефокс... ЗЕФОКС
Где его раскручивать и зачемА ну точно, как же я забыл третий вариант Только че-то морф слабо раскручен, видимо кодер не хочет зарабатывать.))
Действительно, а зачем тогда вообще продавать?))) Заманбек умудряется ведь говно софт свой продавать.Где его раскручивать и зачем
У него и бабла больше, а у меня скромное кол-во продаж.Действительно, а зачем тогда вообще продавать?))) Заманбек умудряется ведь говно софт свой продавать.
А ты бугор рынок видел? Там продают glow esp за 15$ в месяц...РУ рынок - гнилой, достойного софта нету.
На РУ рынке, главный момент - НЕ скамить, и как-то пасту свою поддерживать и будет ТОПЧИК.
Дело не в этом, просто мне кажется ты и не особо хочешь на этом заработать. )))У него и бабла больше, а у меня скромное кол-во продаж.
Видел конечно, но там есть достойные варианты...на любой продукт найдется свой покупатель, как не крути. )А ты бугор рынок видел? Там продают glow esp за 15$ в месяц...
(кто сожрет кусок говна где онли глов есп)на любой продукт найдется свой покупатель, как не крути. )
Зайди в группу индиго и посмотри комменты. )))(кто сожрет кусок говна где онли глов есп)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz