Вопрос Почему так мало FPS?!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Решил я поиграть в дарк рп.... На какой серв не захожу фпс падает до 30-40. Не один сервер мне не выдал стабильные 60 фпс.

Характеристики: geforce gtx 1060 3gb, 8 gb озу, intel i5 7500.

Прошу заметить не в одной игре у меня так не лагало как в ебучем DarkRP. Хоть батлу на ультрах запускай 60 фпс 100% будет.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Решил я поиграть в дарк рп.... На какой серв не захожу фпс падает до 30-40. Не один сервер мне не выдал стабильные 60 фпс.

Прошу заметить не в одной игре у меня так не лагало как в ебучем DarkRP. Хоть батлу на ультрах запускай 60 фпс 100% будет.
Просто моды додики писали, не беспокойся, c ПК вероятнее всего, все в порядке.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
s h i t p o s t‭‭  l o r d
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
3K

гаррис мод не вывозит.
Хоть батлу на ультрах запускай 60 фпс 100% будет.
батла онлайн которая в вк была?)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0

Так делай все как указано
Некоторые консольные переменные не имеют флага сохранения, посему придется создать файл автозапуска, а это показанно в пункте 1 предесловия.

1. Что бы прописать команды для пункта 1, вам надо зайти в файл cfg по пути: "Steam\steamapps\common\GarrysMod\garrysmod\cfg\autoexec.cfg", далее идём в параметры запуска (как в него зайти, показанно во 2 пункте предисловия) и прописывает +exec autoexec.
2. А, что бы прописать команды в параметры, вам надо зайти в библиотеку Steam, и нажать ПКМ по гарис моду и нажать Свойста, и там будет параметры запуска.
Команды
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

3.В параметры игры вьебать "-novid -high -swapcores -malloc=system +exec autoexec"

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,665
Поинты[?]
9K
Потому что сервера делают криворукие уроды которые покупают аддоны или еще хуже качают лики и делают свои сервера, про оптимизацию они вообще ничего не слышали и слышать не хотят

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
0
Эта параша от криворуких луашников и 9900k с аналогичной рязанью нагнуть может.
Пропробуй x64 ГМ запустить.

$$$fulminant$$$
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
423
Поинты[?]
1K
1. хуйня мод
2. гаррис мод сама по себе игра не оптимизированная

Ну как там с деньгами?
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Игра не оптимизирована оно ебёт одно ядро твоего процессора

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
0
ставь 4 на 3 и ултьтра лоу настройки графики
10-20 фпс не помогут , даже если в край карты уйти все равно вся карта грузится
Игра не оптимизирована оно ебёт одно ядро твоего процессора
Ну одно ядро занимает, а другие нет. Логика создателей , в обычном халф - лайфе 300 фпс, в гмоде 30

Ну как там с деньгами?
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
10-20 фпс не помогут , даже если в край карты уйти все равно вся карта грузится

Ну одно ядро занимает, а другие нет. Логика создателей , в обычном халф - лайфе 300 фпс, в гмоде 30
Facepunch по началу хотели развивать одно ядро процессора, щас они забили на игру и не будут ничего менять, в s&box надеюсь такой хуйни не будет.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
0
Facepunch по началу хотели развивать одно ядро процессора, щас они забили на игру и не будут ничего менять, в s&box надеюсь такой хуйни не будет.
Нужно только наедятся , если не будет их можно закопать заживо

Сверху Снизу