Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Гайд: Как спастись от лого

Правда глаза режет?
Какая правда, то что югейм это комьюнити пидорасов(там так написано)? Скоро так и будет, когда нормальные юзеры начнут ливать из-за такой хуйни.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну если ты привык с хуем около рта сидеть, то тут как-бы все
ого, если меня устраивает лого и вообще все равно на него, то я сижу с хуем около рта? дядя лет 30, уймись уже.
Сколько же тут гомофобов сидит

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я за такое logo
DGFqqxN.png

А лучше сделать так
1622651972725.png

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Пункт 1: качай хром. Дальше по шаблону)
Так-же поддерживается
3WbQLGs.png
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Я юзаю оперу, и мне ахуенно
а у меня телефон.......

Потому что пропаганда детей среди несовершеннолетних(половина форума) на территории Российской Федерации запрещена)
Где здесь пропаганда?Заставляют что-то делать?Или что?
Или ты хочешь сказат ьчто даже подобные знаки тоже пропаганда?Так почему ты так не ноешь насчет этого?Другалек
1622652227034.png

Что могут пропагандировать эти знаки, клоун. Тогда почему, если я выйду на Арбат со свастикой меня упакуют, тупой зумер? Потому что это пропаганда.
ты теперь будешь сидеть на форуме и плакать?

Нет, просто кину жалобу и всё.
чел, ты как ребенок, всем все равно на твои жалобы, если тебя не устраивает, удали лого, для таких как ты сделали гайд, либо выйди тупо

блять как теперь переходить на начальную страницу форума? :NotLikeThis: :NotLikeThis: ссылку вырезать что-ли?:forsenGun:

Что могут пропагандировать эти знаки, клоун. Тогда почему, если я выйду на Арбат со свастикой меня упакуют, тупой зумер? Потому что это пропаганда.
Тебя запакуют,т.к. свастика - запрещенный знак...Что ты блять пишешь...
Заходишь на ютуб и пишешь:"Соловьев Live" - пропаганда.
Как тупорылое дитя,ноешь и пытаешься оправдатся прикрываясь "пропагандой".По твоей логике:все знаки на сайтах - "пропаганда".

Назад
Сверху Снизу