Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Кряк neverlose от gamesense

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Новичок
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции
0
я думаю уже все в курсе про то, что произошло на днях. но эзотерик не отчаивается и уже со своей коммандой работает на ответным ударом. в комманде эзо сейчас работает 2 поляка - wzn (крянул вт в2), keegan (как я понимаю будет делать серверные вещи для кряка, кфг и луа), их обьединяет общая работа в одном проекте, просто в разное время, разработка читов на GMOD и общение с авастером. Ну и бан в ските, поэтому не знаю что они там забыли, но как по мне, то естк что-то явно задумал.

Дальше всем знакомый Авастер, тот школьник в очках ? и на велосипеде которого все знают.

Ну и в самом конце еще один человек, который крякал вантап - d3x, тоже работник проекта, в котором работал wzn и киган.

Скриншоты сник пикнул по случайности один человек на демке в скайпе, который кстати связан тоже с известным р2с, про который я по понятным причинами говорить не буду.

unknown.png

unknown2.png

unknown3.png

unknown4.png

Абдул я думаю знает что делает, как никак пока он не стал куратором на югейме он крякал всё что попадалось и весь юг был в его кряках, так что он знает в защите лучше чем никто другой.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Абдул я думаю знает что делает, как никак пока он не стал куратором на югейме он крякал всё что попадалось и весь юг был в его кряках, так что он знает в защите лучше чем никто другой.
можно всё крякнуть

Как говорится, эзотерик выпустил Кракена (крякеров)

Ну смотри, мне кажется, все это из-за того, что терик начал банить русских. Его геймсенс никто бы не трогал. А так, Абдулов решил его наказать)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Та изотерик как мне говорили «умный мужик», думаю крякус будет.

в хвх комьюнити максимум явно есть люди которые больше разбирается чем он

произошли мокрые штаны езотерика
ребята я пошутил не бейте

А челика из майкрософта не поднял?

Они такими действиями пробудят... АРТИНГА!!!!
Вот тогда пизда всем, и скиту, и НЛу, и даже Никсвар попадёт под раздачу)))

госоподи не смешите меня , ахахаха господи?
Абдулов обошёл "легендарную" защиту gamesense с которой частично помогал microsoft. 10 дней и не прошло как Коля ломанул скит после бана.
А что последние крякал wzn? правильно Onetap v2 которому дохуя лет и сейчас максимум что он крякнет это legendware v4 ахахахах

Абдулов обошёл "легендарную" защиту gamesense с которой частично помогал microsoft. 10 дней и не прошло как Коля ломанул скит после бана.
А что последние крякал wzn? правильно Onetap v2 которому дохуя лет и сейчас максимум что он крякнет это legendware v4 ахахахах
Им Билл Гейтс поможет

На кряк ушло меньше 4 дней если что, первые 2 дня ковыряли лоадер т смотрели и за последние два дня все вытащили, о кряке было всем известно еще 3 дня назад

14:01:39 alphanine: @admin let avaster out of his cage its time to crack neverlose
Пусть это сбудется =)

Абдулов думал что переиграл Эзотерика, но это Эзотерик переиграл Эзотерика и забанил всех русских. А Абдулов просто крякнул скит и все.

будет легендарная битва крякоюзеров

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу