Кряк neverlose от gamesense

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Соуфиф уже сказал, если крякнут, то ему поебать, и он сам ликнет длл

              ru p2cs > all                      
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,963
Поинты[?]
133K
мало того что это фейковый взн, так соуфиву похуй на кряк.

да и кста - он всё равно фейковый.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
1K
я думаю уже все в курсе про то, что произошло на днях. но эзотерик не отчаивается и уже со своей коммандой работает на ответным ударом. в комманде эзо сейчас работает 2 поляка - wzn (крянул вт в2), keegan (как я понимаю будет делать серверные вещи для кряка, кфг и луа), их обьединяет общая работа в одном проекте, просто в разное время, разработка читов на GMOD и общение с авастером. Ну и бан в ските, поэтому не знаю что они там забыли, но как по мне, то естк что-то явно задумал.

Дальше всем знакомый Авастер, тот школьник в очках ? и на велосипеде которого все знают.

Ну и в самом конце еще один человек, который крякал вантап - d3x, тоже работник проекта, в котором работал wzn и киган.

Скриншоты сник пикнул по случайности один человек на демке в скайпе, который кстати связан тоже с известным р2с, про который я по понятным причинами говорить не буду.

пизда мусорному проекту ХАХАХА

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
мало того что это фейковый взн, так соуфиву похуй на кряк.

да и кста - он всё равно фейковый.
Ты чо. Он при помощи известного кодера пробрался в конфу,где эзотерик со всеми сидел и крякал неверлуз.

я беру карты и делаю с ними фокусы
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
266
Поинты[?]
0
Самое интересное что в ЕУ коммунити, не принято делать платные кряки, поэтому бесплатный кряк неверлуза может очень сильно поломать некоторые концепции самого хвх

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K
Самое интересное что в ЕУ коммунити, не принято делать платные кряки, поэтому бесплатный кряк неверлуза может очень сильно поломать некоторые концепции самого хвх
Да если кряк скита начнут продавать, то я бы на месте эзо селф-ликнул дллку и ушёл красиво.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
где вы ещё такое слышали? Неверлуз v2 бесплатно :roflanEbalo:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
2K
а прикиньте че будет, если нл квакнут и нахаляву выставят, сто проц прилетит ответка с бесплатны скитом
а там и хвх умрет

ЛОХ
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
95
Поинты[?]
0
Если кряк скита будут продавать, то эзотерик если крякнет нл сделает бесплатным и пойдет делать биг апдейт в ските ну или же новую версию
а прикиньте че будет, если нл квакнут и нахаляву выставят, сто проц прилетит ответка с бесплатны скитом
а там и хвх умрет
через год или два ну или же через месяца ксго могут сделать обнову где невозможно пофиксить читы с длл ки

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
2K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
2K
Keine panik!
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
417
Поинты[?]
49K
так что он знает в защите лучше чем никто другой
Хуйня это собачья, дллка нл лежит в открытом виде в теле драйвера, только заголовки PE отрезали.
И их предупреждали что это шляпа, но никто не посчитал нужным это исправить.
и он сам ликнет длл
Этого не будет, он не единственный кодер нл и они шли в паблик не для того чтобы себя слить.

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
АВАСТЕРА ЗАБАНИЛИ ИЗА ТОГО ЧТО ОН НЕ РАЗАБНИЛ
репиди пс ньюкамерам не лезь в эту тему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу