Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Кряк neverlose от gamesense

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Соуфиф уже сказал, если крякнут, то ему поебать, и он сам ликнет длл

мало того что это фейковый взн, так соуфиву похуй на кряк.

да и кста - он всё равно фейковый.

я думаю уже все в курсе про то, что произошло на днях. но эзотерик не отчаивается и уже со своей коммандой работает на ответным ударом. в комманде эзо сейчас работает 2 поляка - wzn (крянул вт в2), keegan (как я понимаю будет делать серверные вещи для кряка, кфг и луа), их обьединяет общая работа в одном проекте, просто в разное время, разработка читов на GMOD и общение с авастером. Ну и бан в ските, поэтому не знаю что они там забыли, но как по мне, то естк что-то явно задумал.

Дальше всем знакомый Авастер, тот школьник в очках ? и на велосипеде которого все знают.

Ну и в самом конце еще один человек, который крякал вантап - d3x, тоже работник проекта, в котором работал wzn и киган.

Скриншоты сник пикнул по случайности один человек на демке в скайпе, который кстати связан тоже с известным р2с, про который я по понятным причинами говорить не буду.

unknown.png

unknown2.png

unknown3.png

unknown4.png
пизда мусорному проекту ХАХАХА

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
мало того что это фейковый взн, так соуфиву похуй на кряк.

да и кста - он всё равно фейковый.
Ты чо. Он при помощи известного кодера пробрался в конфу,где эзотерик со всеми сидел и крякал неверлуз.

Это было ожидаемо, если это не вброс.

Вброс, но было бы любопытно посмотреть.

Самое интересное что в ЕУ коммунити, не принято делать платные кряки, поэтому бесплатный кряк неверлуза может очень сильно поломать некоторые концепции самого хвх

Самое интересное что в ЕУ коммунити, не принято делать платные кряки, поэтому бесплатный кряк неверлуза может очень сильно поломать некоторые концепции самого хвх
Да если кряк скита начнут продавать, то я бы на месте эзо селф-ликнул дллку и ушёл красиво.

где вы ещё такое слышали? Неверлуз v2 бесплатно :roflanEbalo:

а прикиньте че будет, если нл квакнут и нахаляву выставят, сто проц прилетит ответка с бесплатны скитом
а там и хвх умрет

Если кряк скита будут продавать, то эзотерик если крякнет нл сделает бесплатным и пойдет делать биг апдейт в ските ну или же новую версию
а прикиньте че будет, если нл квакнут и нахаляву выставят, сто проц прилетит ответка с бесплатны скитом
а там и хвх умрет
через год или два ну или же через месяца ксго могут сделать обнову где невозможно пофиксить читы с длл ки

конечно пускай крякает, всем же так необходим чит без апдейтов, который "лучший на рынке"))))))))))))))))))))))
1622724670032.png

так что он знает в защите лучше чем никто другой
Хуйня это собачья, дллка нл лежит в открытом виде в теле драйвера, только заголовки PE отрезали.
И их предупреждали что это шляпа, но никто не посчитал нужным это исправить.
и он сам ликнет длл
Этого не будет, он не единственный кодер нл и они шли в паблик не для того чтобы себя слить.

Последнее редактирование:
АВАСТЕРА ЗАБАНИЛИ ИЗА ТОГО ЧТО ОН НЕ РАЗАБНИЛ
репиди пс ньюкамерам не лезь в эту тему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу