с божьей помощью крякнутИм Билл Гейтс поможет
пизда мусорному проекту ХАХАХАя думаю уже все в курсе про то, что произошло на днях. но эзотерик не отчаивается и уже со своей коммандой работает на ответным ударом. в комманде эзо сейчас работает 2 поляка - wzn (крянул вт в2), keegan (как я понимаю будет делать серверные вещи для кряка, кфг и луа), их обьединяет общая работа в одном проекте, просто в разное время, разработка читов на GMOD и общение с авастером. Ну и бан в ските, поэтому не знаю что они там забыли, но как по мне, то естк что-то явно задумал.
Дальше всем знакомый Авастер, тот школьник в очках ? и на велосипеде которого все знают.
Ну и в самом конце еще один человек, который крякал вантап - d3x, тоже работник проекта, в котором работал wzn и киган.
Скриншоты сник пикнул по случайности один человек на демке в скайпе, который кстати связан тоже с известным р2с, про который я по понятным причинами говорить не буду.
Ты чо. Он при помощи известного кодера пробрался в конфу,где эзотерик со всеми сидел и крякал неверлуз.мало того что это фейковый взн, так соуфиву похуй на кряк.
да и кста - он всё равно фейковый.
как в 18 супремаси ща неверлуз хуякнет хахахаэзотерик разбудил авастера
Да если кряк скита начнут продавать, то я бы на месте эзо селф-ликнул дллку и ушёл красиво.Самое интересное что в ЕУ коммунити, не принято делать платные кряки, поэтому бесплатный кряк неверлуза может очень сильно поломать некоторые концепции самого хвх
где вы ещё такое слышали? Неверлуз v2 бесплатноСамое интересное что в ЕУ коммунити, не принято делать платные кряки, поэтому бесплатный кряк неверлуза может очень сильно поломать некоторые концепции самого хвх
Крякена)Как говорится, эзотерик выпустил Кракена (крякеров)
через год или два ну или же через месяца ксго могут сделать обнову где невозможно пофиксить читы с длл киа прикиньте че будет, если нл квакнут и нахаляву выставят, сто проц прилетит ответка с бесплатны скитом
а там и хвх умрет
gamesense v2?Если кряк скита будут продавать, то эзотерик если крякнет нл сделает бесплатным и пойдет делать биг апдейт в ските ну или же новую версию
да или просто будет биг апдейт где поменяют все к хуямgamesense v2?
пригрозят баном за обзор на апдейт и сделают его хуже кряка в2да или просто будет биг апдейт где поменяют все к хуям
Хуйня это собачья, дллка нл лежит в открытом виде в теле драйвера, только заголовки PE отрезали.так что он знает в защите лучше чем никто другой
Этого не будет, он не единственный кодер нл и они шли в паблик не для того чтобы себя слить.и он сам ликнет длл
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz