Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Обсуждаем Ру челы крякнули в4 !!

rosemary.lua
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
88
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
повезло да) сейчас делают сайт и модуляцию сервера для скриптов и конфигов. будет стоить 850р
1622660530946.png

а нахуя мне вантап если будет скит , не скит будет невер или фатал (фатал потому что мне нравиться он визуально)

тип челы, которые реверсили в4 забили хуй и передали наработки другим реверсерам? И че получается?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
к слову эту эмуляцию сервера делать миллион лет:tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy:.Так еще и русские челы решили хайпануть на псевдо кряке, чтобы как к артингу(а он то реально крякнул вантап) лама постучался и кряк перестал вообще делаться в паб

Ну кряк как бы есть, но сайт не этот вообще :/

онет вортик опасный крякер (какой ему кряк он пастит супримаси :LUL:)

Игра, найди 10 отличий:
Посмотреть вложение 152349

Посмотреть вложение 152350
Они даже сайт до конца не перевели, не неси хуйню. Кто этот володя алексеев? Первый раз о нем слышу. Давайте я сделаю сайт на xenforo и подпишу его memelose.store. Круто будет, аче
это все минаев со своими кряками которых не будет

Поч все говорят про вортика,если это невский нашел чела,который всем этим занялся.(и это не вортик)
И то может получиться также,как с фтк от невского m3m3

Назад
Сверху Снизу