ну дешевле будетПо лоадеру, как я понимаю, он будет платным. А как он сам написал — скит крякнули. Смысл будет брать кряк в4, если будет кряк скита?...
Ахуеть конечно. Дешевле. Только вот если ты не накопишь вот эти 400 рублей разницы, тебя ВЫЕБУТ ВО ВСЕ ДЫРЫ, пока ты будешь сидеть, не понимая, почему Ламовый ресольвер не бустит.ну дешевле будет
предикт абузь со скаром и не будет попа болетьАхуеть конечно. Дешевле. Только вот если ты не накопишь вот эти 400 рублей разницы, тебя ВЫЕБУТ ВО ВСЕ ДЫРЫ, пока ты будешь сидеть, не понимая, почему Ламовый ресольвер не бустит.
смешная Володя Алексеева то он пишет читам и предлагает пасту в виде лоадера за 1-2к, то он вантап крякаетВ скором времени как в продажу поступит кряк Skeet, будет так же и Onetap V4
Посмотреть вложение 152359
Предикт в в4?) такой же как и фд в немезисе. Как по мне, скит подкопить будет самым рациональным решением.предикт абузь со скаром и не будет попа болеть
Логично конечно, но наврятли они расщедрятся сливать V4, жажда сгрести побольше бабла будет большеда кому блять уже надо кряк вт в4 если блять скита хватает
ну если фри кряк в4 то ладно
то если платно то брух
тот чел который пастил лв, и я забыл как называлась его пастаКто такой нахуй володя алексеев? Кто это? КТО ЭТО НАХУЙ? КТО????
в в4 на данный момент самый лучший предикт из всех читов (насчет скита хз не играл с ним)Предикт в в4?) такой же как и фд в немезисе. Как по мне, скит подкопить будет самым рациональным решением.
Гх в помощь, дабы банально выбить в4.в в4 на данный момент самый лучший предикт из всех читов (насчет скита хз не играл с ним)
сейчас топ1 в нлев в4 на данный момент самый лучший предикт из всех читов (насчет скита хз не играл с ним)
Хрень высрал. В вантапе он лучше.сейчас топ1 в нле
ПрОдАшЬ мНе КрЯк???Я крякнул неверлуз!!
Посмотреть вложение 152371
да этот володя продавать начнет вместе со скитом и эго тут же Сеня крякнет) и будет как с в3Ахуеть конечно. Дешевле. Только вот если ты не накопишь вот эти 400 рублей разницы, тебя ВЫЕБУТ ВО ВСЕ ДЫРЫ, пока ты будешь сидеть, не понимая, почему Ламовый ресольвер не бустит.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz