Обсуждаем Neverlose got cracked by estk and skeet support

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Только что джордан на стриме сказал,что это фейк

НЕТ
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
0
этот чел сказал что это фейк да и мне кажется не ему бы дали этот кряк

Memories of you
Эксперт
Статус
Онлайн
Реакции[?]
484
Поинты[?]
11K
че он спизданул на своем языки переведите
перевод :
"СУКА МАТЬ ЕБАЛ СТАФФ НЕВЕРЛУЗ РЕБЯТ Я КРЯКНУЛ НЕВЕРЛУЗ НИЩИЙ СОФТ СУКА МАТЬ ЕБАЛ СУКА МАТЬ ЕБАЛ БЛЯТЬ ХУЕСОСЫ ЩАС ЗАПУЩУ КРЯК НЕВЕРЛУЗ СУКА ПИЗДА МАТЕРИ МАТЬ ЕБАЛ СУКА БЛЯ НИЩИЕ ЗАПУСКАЙСЯ ВОТ ЗАПУСТИЛ КАК ВИДИТЕ ВОТ МЕНЮ СУКА МАТЬ ЕБАЛ ПИЗДЕЦ ВСЕ ИДИТЕ НАХУЙ ГАНДОНЫ"

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
перевод :
"СУКА МАТЬ ЕБАЛ СТАФФ НЕВЕРЛУЗ РЕБЯТ Я КРЯКНУЛ НЕВЕРЛУЗ НИЩИЙ СОФТ СУКА МАТЬ ЕБАЛ СУКА МАТЬ ЕБАЛ БЛЯТЬ ХУЕСОСЫ ЩАС ЗАПУЩУ КРЯК НЕВЕРЛУЗ СУКА ПИЗДА МАТЕРИ МАТЬ ЕБАЛ СУКА БЛЯ НИЩИЕ ЗАПУСКАЙСЯ ВОТ ЗАПУСТИЛ КАК ВИДИТЕ ВОТ МЕНЮ СУКА МАТЬ ЕБАЛ ПИЗДЕЦ ВСЕ ИДИТЕ НАХУЙ ГАНДОНЫ"
Net.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
250
Поинты[?]
23K
Почему лоадер - обычная консоль WINDOWS? Это ладно.
Ты можешь хоть весь чит сделать в консоли виндовс, это не более чем средство вывода информации.
Ну а сам видос - фейк, куча недоработок, хотя если сильно постараться, то можно сделать правдоподобный фейк, правда заморочиться нужно немного)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
The measure of perfection
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
145
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
250
Поинты[?]
23K
Зачем вы разбираете этот видос. Очевидно, что это фейк, куча недоработок видно невооружённым глазом, а если постараться, то можно найти и ещё больше.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

Правдоподобно очень даже если фейк:forsenGun:
It's fake, he was injecting neverlose. If you see the video correctly, before he even tried to load the "crack" the character lags out, and reset his animation, it only happens when neverlose injects trough the loader. After the animation resets, he "inject" that "crack". Also you can see the loader in process.

~✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮~
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
7K
там на заднем плане террорист во время инжекта дернулся, как буд-то в игру перезашли. fake

Дашь мне поп ит?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
58
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Безусловно, если кодеру скита не пофиг, он кинет ответочку и попытается крякнуть неверлуз, но не факт, что у него получится.

Видео с кряком не сильно убедило. ( я про видео с кряком неверлуза )
камаз эзотерик может крякнуть скит в соло если ему это надо
а пока мы не видели ничего кроме скринов где пишет авастер о суприор драйвере

Сверху Снизу