• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Какой недорогой софт можно взять для игры?

Новичок
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Давненько играю и последнее время, по своим причинам хотелось бы софтик взять, но никогда нигде не юзал и не шарю. Есть знающие люди, кто может бедолаге подсказать че как лучше?

Это рекламный пост.

Кликай и забирай самые лучшие Undetected читы для EFT ;)

Кликай и забирай самые лучшие Undetected читы для EFT ;)

Давненько играю и последнее время, по своим причинам хотелось бы софтик взять, но никогда нигде не юзал и не шарю. Есть знающие люди, кто может бедолаге подсказать че как лучше?
Что из функций хочешь видеть в чите? Бюджет?

Что из функций хочешь видеть в чите? Бюджет?
Насчет функций не знаю, чтобы не отлететь быстро. По цене, в идеале хотелось бы 1000/месяц, но я так посмотрел подобное врядли найду, что-то максимально приближеное к этому

Насчет функций не знаю, чтобы не отлететь быстро. По цене, в идеале хотелось бы 1000/месяц, но я так посмотрел подобное врядли найду, что-то максимально приближеное к этому
Краб и подобные, вряд ли дешевле будет.
Ну, разве что распрыжка и маркет-боты дешевле)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тут прям напрашивается! @Solik
1ZtBbuW.png

С бюджетом 6к, есп на месяц реально найти нормальное на вещи + чвк/боты ?

С бюджетом 6к, есп на месяц реально найти нормальное на вещи + чвк/боты ?
Да я же говорю краба берите)
Но на 6к/месяц можно и "полнофункциональный" хак взять

Чую я что скоро краб улетит в далекое плаванье, столько юзеров...
Ну это да, так дело ещё и в том, что и клонов много, непонятно кто первый. Краба просто много конкретно тут продают, а на других бордах и фанпее есть ещё всякие Topson,primehack и далее по списку. Всё одно и тоже, только где-то цветов на выбор побольше)
Ну а так - это самый дешёвый чит на тарков сейчас(Если не считать паблик распрыжку и маркет бота), работает и не детект(пока-что).
Если нужно что-то серьёзнее и дороже,чем вх, то любой другой софт типа Ring-1 или десинка

Назад
Сверху Снизу