ну потому что я играю против челов нла и они все ноют что от никсвара падают , или от кряка маналита тут и задумываешься ,а нахуй он тогда нуженНахуя ваще покупать ИНВАЙТЫ бля, есть неверпуз без инвайтов без нихуя зашел на форум нажал 2 кнопки ввел карточку и играй на здоровье темболее учитывая что у тебя есть бабки на шкит инвайт ты можешь на год себе этот неверлуз оплатить
Если у тебя дофига бабла и ты играешь хвх каждый день, даже не думай по поводу смены чита, скит лучший и точка. Ну а так если тебе скит наскучил, и ты не играешь хвх на основе, покупай примордиал, на данный момент это 2 лучших чита на данный момент(скит, примо). А лучше вообще ни че не оплачивай, и играй в другие игры.(попробуй Stray, Elden Ring, Horizon: Forbidden West)Есть сумма для закрытых читов какой лучше взять и почему стоит выбор между
Скит, Евольв , Примо , Монолит
Хотелось бы узнать что они щас могут на хвх
по медиям все читы такие пиздатые , но хотелось бы услышать от тех кто играет на данный момент с одним из этих читов
бля , так то по фактуЕсли у тебя дофига бабла и ты играешь хвх каждый день, даже не думай по поводу смены чита, скит лучший и точка. Ну а так если тебе скит наскучил, и ты не играешь хвх на основе, покупай примордиал, на данный момент это 2 лучших чита на данный момент(скит, примо). А лучше вообще ни че не оплачивай, и играй в другие игры.
я там примеры игр нашел, прочитайбля , так то по факту
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
скит не стоит брать, худший чит
У них просто кфг плохой, я играю с лучшим читом на рынке Neverlose, и никаких проблем не возникает. Убиваю всех без исключений.ну потому что я играю против челов нла и они все ноют что от никсвара падают , или от кряка маналита тут и задумываешься ,а нахуй он тогда нужен
Скит. Монолит говно, евольв средний, примо хуета.Есть сумма для закрытых читов какой лучше взять и почему стоит выбор между
Скит, Евольв , Примо , Монолит
Хотелось бы узнать что они щас могут на хвх
по медиям все читы такие пиздатые , но хотелось бы услышать от тех кто играет на данный момент с одним из этих читов
ошибочка, скит не увидел, но на примо ты зря быканулСкит. Монолит говно, евольв средний, примо хуета.
ошибочка, скит не увидел, но на примо ты зря быканул
ты шо там под хайд инвайты раздаешь?Скрытое содержимое
ты шо там под хайд инвайты раздаешь?
давай мне пжСкрытое содержимое
я случайно пропустил слово "скит", перечитай, я исправилСкрытое содержимое
если конечно учитывать цену эвольва и скита, то да, но эвольв можно оплатить только если у тебя есть инвайт, а платить еще и за инвайт в такой себе чит не оченьПочему эвольв забыть?
Скит лучший конечно, но вот самый дешевый и нормальный - эвольв, кроме него только фаталити брать или скит…
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz