Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

«Опыт использования DMA во всех играх»

• Автор темы Автор темы emmiowo
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    dma
Дальше что ? Мне тебе скрин с интерналом скинуть или что ?
Тебе пишут за прошивку - ты кидаешь скриншот с ЕСП, шизофрения крепчает ?
ДМА шизики как всегда на уровне держат свои ответы, хотя я совсем забыл что люди использующие ДМА в большинстве случае вообще не умеют видеть тейки, поэтому не важно, повторю ещё раз - кажется тебе никто не говорил что купить прошивку на вгк очень тяжело - любой селюк тебе её продаст - суть в том что никто тебе не даст адекватную гарантию на неё и все.

Дальше что ? Мне тебе скрин с интерналом скинуть или что ?
Тебе пишут за прошивку - ты кидаешь скриншот с ЕСП, шизофрения крепчает ?
ДМА шизики как всегда на уровне держат свои ответы, хотя я совсем забыл что люди использующие ДМА в большинстве случае вообще не умеют видеть тейки, поэтому не важно, повторю ещё раз - кажется тебе никто не говорил что купить прошивку на вгк очень тяжело - любой селюк тебе её продаст - суть в том что никто тебе не даст адекватную гарантию на неё и все.
да мне похуй, я даже читать твое сообщение не буду, текста дохуя

да все зачильтесь виртуализацию включили в китае дма уже нет забудьте как и кернелам пиздец с мемори интегрити и форсом секур бута хайпервизоры плачут так что все читов больше нет

да все зачильтесь виртуализацию включили в китае дма уже нет забудьте как и кернелам пиздец с мемори интегрити и форсом секур бута хайпервизоры плачут так что все читов больше нет
Переходим на Python

Да, в данный момент, лично по моему опыту, это с кам денег. Потому что у единиц есть реальные хорошие прошивки. А если нет нормальной прошивки, то нет смысла даже использовать. И мне стало интересно, насколько качественны прошивки те, которые "толкают" наши знаменитые реселлеры в России (барыги). У двоих из них лично сам брал, а у других прошивки дали ребята. Каждую прошивку я расшил и посмотрел, что и как по безопасности и прочим параметрам. Блин, это был полный кошмар. Настолько всё паршиво сделано, много лишних строк и мусора, что ужас. Ребята, хватит их кормить. Тупо и нагло разводят на деньги.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Да у меня их ссылка есть, имел ввиду как у них с качеством ?

Да, в данный момент, лично по моему опыту, это с кам денег. Потому что у единиц есть реальные хорошие прошивки. А если нет нормальной прошивки, то нет смысла даже использовать. И мне стало интересно, насколько качественны прошивки те, которые "толкают" наши знаменитые реселлеры в России (барыги). У двоих из них лично сам брал, а у других прошивки дали ребята. Каждую прошивку я расшил и посмотрел, что и как по безопасности и прочим параметрам. Блин, это был полный кошмар. Настолько всё паршиво сделано, много лишних строк и мусора, что ужас. Ребята, хватит их кормить. Тупо и нагло разводят на деньги.
Скрытое содержимое Да у меня их ссылка есть, имел ввиду как у них с качеством ?
хз хз все норм челы давно нашли норм прошивки покупать чет у ресейлеров а потом жаловаться это мы щас в 2015 год вернулись ? ну типа кто ожидал чего то другого? я считаю наоборот пусть больше и больше скамят новичков и они все с горящей жопой все ливнут и дма уйдет в андер где ей самое место, а то уже перебор по хайпу, у меня вот приватная прошивка для фейсита от малазии она еще не улетела но с 2019 по 2025 в qq добавилось 120 человек нахуй, уд еще держится но я думаю не на долго
Переходим на Python
вот ты смеешься а у меня кент с тандерболд ехплоитом бегает уже 2 месяца и никакие виндовс секурити и секур буты не работают

пздц я в шоке
а можно как фулл нубу объяснить
что за карта? типо как звуковая или сетевая?
вижу сылку на алик, зашел там целая хуйня с прибомбасами
есть какой-то гайд на ютубе?? на русском послушал бы

и самый главный вопрос: к карте я так понимаю ещё какая-то прошивка идёт? это и есть сам чит? или ещё отдельно какой-то чит нужно покупать по ДМА? или можно например любой подгружать приватный там инурию например? или чё?

пздц я в шоке
а можно как фулл нубу объяснить
что за карта? типо как звуковая или сетевая?
вижу сылку на алик, зашел там целая хуйня с прибомбасами
есть какой-то гайд на ютубе?? на русском послушал бы

и самый главный вопрос: к карте я так понимаю ещё какая-то прошивка идёт? это и есть сам чит? или ещё отдельно какой-то чит нужно покупать по ДМА? или можно например любой подгружать приватный там инурию например? или чё?
Типа да как звуковая, сетевая только с другим назначением
Прошивка маскирует саму дма карту от анти-читов ( не знаю как еще проще)
Нет, чит нужно покупать отдельно который работает через саму карту, обычные читы не подойдут

Типа да как звуковая, сетевая только с другим назначением
Прошивка маскирует саму дма карту от анти-читов ( не знаю как еще проще)
Нет, чит нужно покупать отдельно который работает через саму карту, обычные читы не подойдут
прочитал вот эту тему
теперь имею примерно представление, только ни слова о самих читах... Мб есть какой католог?

прочитал вот эту тему
теперь имею примерно представление, только ни слова о самих читах... Мб есть какой католог?
Если сделать запрос в гугле " игру DMA чит" то думаю ты без труда найдешь
Практически на все игры есть такой вид читов ну на популярные уж точно

Если сделать запрос в гугле " игру DMA чит" то думаю ты без труда найдешь
Практически на все игры есть такой вид читов ну на популярные уж точно
а что за KmBox с помощью которого именно работают аим и триггер?? как оно будет наводить, если сам чит радар\есп на другом компе

все ливнут и дма уйдет в андер где ей самое место, а то уже перебор по хайпу
так ведь вы сами и хайпите эту тему) я так скажу, я всегда влетаю в последний вагон по реально годным штукам, а потом они через год/два умирают. интересно, будет ли так с дма... скорее всего нет, но я посмеюсь если да

так ведь вы сами и хайпите эту тему) я так скажу, я всегда влетаю в последний вагон по реально годным штукам, а потом они через год/два умирают. интересно, будет ли так с дма... скорее всего нет, но я посмеюсь если да
Так даже если представим что ДМА фулл зафиксят хотя это просто физически невозможно, возможно лишь сделать более сложным для обычных рандомов покупать прошивки и тд, ну если еще крипт накинут и тд на саму игру чтобы еще кодерам тяжелее писать было и обновлятся, ну короче усложнят процесс покупки и создания чита до предела только так можно зафиксить, так вот если даже это произойдет то в чем смех? В том что за 100 долларов и второй пк с 2017 года люди трахали все АЧ ? Не ну наверное да безоговорочная победа корпораций с миллиардным оборотом против старой платы высранной АМД и гитхаб репозитория сделанным одним челиком по фану для опенсурса (Улфриск легенда)

Данная тема будет полезна новичкам. Я сделал её потому, что, когда только начинал использовать эту технологию, на СНГ-форумах не было никакой информации.
Отвечу на самый распространённый вопрос новичков: Какую DMA карту можно купить и чем они отличаются по каким-либо характеристикам.

Ответ:
Единственное , чем они отличаются между собой - это брендом и чипом: 35T 75T 100T ZDMA я не буду затрагивать, какие различия между 75T StarkDMA и у 75T CaptainDMA для обычного пользователя разницы нет, так же скажу что у меня есть опыт использования как 35Т так и 75Т чипов. Различия в скорости есть, но во время игры я не заметил особой разницы зачастую это маркетинговый ход.
Между ZDMA и любым из выше перечисленных чипов, конечно же, есть колоссальная разница - примерно как между External и Internal читом по плавности
Ну зачастую все решает кодер проекта: если его задача - сделать приятный чит, а не просто собрать как можно больше денег, то скорости в 1000 или в 3000 хватает ( я сам лично это тестил запуск на ноутбуке за 3к с авито имея только USB 3.0)

Почему я считаю, что новичков обманывают еще до того, как им приходит DMA-карта - как только они открывают YouTube c разными интервью с местными селлерами , какова на самом деле цена всего DMA - оборудования и самих прошивок.

Ответ:
Задача - местного селлера - сделать так, что бы человек купил у него комплект по цене в 5 раз выше чем он стоит на в самом деле, а еще дать контакт
другого человека или продать самому чит который стоит на реселе ну и конечно же прошивку, которая в 99.999% случаев куплена у китайца за пару пачек риса.
Реальная стоимость DMA - карты начинается 2000-3000 рублей так же как и Fuser. Зачастую селлеры имеют знакомого или друга - китайца, который покупает оборудования по реальной стоимости. Ему накидывают сверху рублей 300, а затем перепродают это на Снг - рынках за 10000 - 15000 рублей, такая же ситуация и с Fuser.
Немного о прошивках ( CFW ) и их реальной стоимости. У меня есть масса примеров ( думаю вы и сами знаете про каких продавцов идет речь) , так сказать " популярных селлеров" Я не буду называть конкретных людей или телеграмм - каналы, но скажу прямо: они не являются разработчиками прошивок FPGA - инженерами на Artix-7. как это происходит нашли китайца у которого есть специальный python - cкрипт которому закидывается один буквально файл с донором легитимного девайса весь код пишет скрипт меняет все параметры, конфигурационное пространство девайса, врайтмаск, добавляет TLP, MSI-x интерпуты.
Китаец продает местному селлеру за 30-50$ то что работает с анти-читами VGK,ACE,EAC временно потому что сама прошивка это обычный PCILEECH
А цель нашего селлера под любым предлогом продать это за условных 300-500$ цены не точные зависит от настроение селлера и знание социальной инженерии мамонта.
Думаю вы много раз видели строчку защищена DNA -id объясню новичкам, почему вообще эта строчка есть, она не защищает вас не как от анти-читов игры, она защищает местного - селлера что бы вы эту " копи-пасту " сделанную даже не человек не скинули не другу своему не знакомому.

Есть ли разница, сколько людей используют одну и ту же прошивку с одинаковыми идентификаторами устройства?

Ответ:
Нет, пока устройство вручную не попало в блэк-лист, не имеет никакой разницы, используете ли вы эту прошивку только «вы» или её ещё используют 500 человек с такими же устройствами.
Рассмотрим обычное легитимное устройство. Производитель выпускает партию таких девайсов, а разработчик прошивки покупает устройство, которое, по его мнению, подходит для эмуляции на Artix-7. Серия этих устройств имеет одинаковое конфигурационное пространство и одинаковые идентификаторы.

Отличия прошивок пула EAC от VGK, ACE, FACEIT.

Ответ:
Все зависит от разработчика самой прошивки — здесь есть два пути развития. Сами устройства по своей сути ничем не отличаются друг от друга.
Как зачастую происходило раньше, до появления бан-вейвов в EAC, разработчики прошивок игнорировали логику MSI-X интерраптов, неправильно реализовывали логику TLP и добавляли много лишнего «мусора» в конфигурационное пространство устройства. Делали всё возможное, чтобы прошивка не работала там, где недостаточно было просто одним скриптом вытащить конфиг-спейс из .tlscan файла.
Простая задача — вы играете в Rust, и прошивка нужна только вам под эту игру и этот пул анти-читов вам всё равно на Valorant, но разработчики хотят заставить вас купить более дорогую прошивку, где всё уже проработано не одним скриптом, а несколькими, возможно, с помощью ChatGPT.
Под предлогом ну " это же лучше" думаю смысл вы поняли.

В какие игры вы сможете действительно поиграть взяв DMA сейчас.

Ответ:
Если вы новичок, у вас нет хороших знакомых или каких-либо связей, и вся информация — это форумы, Discord и Telegram-каналы, не переживайте. Даже в таком случае вы без особых проблем сможете поиграть в игры с анти-читом EAC.
Большинство прошивок, даже после бан-вейвов, спокойно лежат на GitHub — нужно лишь терпение и немного тестов. Хватит платить по 200+$ за то, что и так есть в открытом доступе.
На момент написания этого поста я нашёл более 10 прошивок, которые работают в Rust.
Думаю, что без особых проблем — со временем — вы сможете найти прошивку и для Valorant. Ситуация с DMA немного лучше, чем в том же Rust.
Главное не спишите отдавать свои деньги тем, кто на пару-месяцев раньше законектился в сферу чем вы.
Я не буду упоминать Faceit - если вы новичок то дорога вам закрыта, если вы решите отдать свои деньги за это то знайте вы еще хуже чем новичок 99.999% вас заскамят.

Что действительно работает 100% на Faceit в данный момент.

Ответ:
Думаю, что около 10% всех игроков на Faceit в CS используют DMA. Речь именно о CS, а не о других играх, где античит Faceit не запускается.
В данный момент самое доступное решение — это AI. Я не буду говорить про продукт @NeuralUser , мне всё равно, готовое это решение или нет.
Либо вы сами будете создавать датасет, решать, какой девайс для ввода по вашему мнению лучше — Makcu или Ferrum, ну либо Kmbox.net — наше всё. Также есть Catbox, Arduino — это ваше право.
Речь идёт о двух ПК. Я вообще не считаю использование одного ПК целесообразным где бы то ни было, если для вас игра с читами — это что-то большее, чем просто «втушило и втушило».

Ну немного затрону Heino v2 и HPTT если вы мульти-миллиардер то можете вообще не впитывать не какую информацию, а пойти брать то что больше нравится и играть везде Faceit это или Майкрафт.

P.S. Если вы такая легенда, поделитесь, пожалуйста, сериями девайсов, которые не в блэк-листе Faceit.
Не нужно вставлять свои 5 копеек и писать в духе: «ну я играю Faceit значит, все могут».
Этот пост не об этом. Он не для того, чтобы доказывать, что DMA — параша и не стоит ни копейки.
DMA была, есть и будет одним из лучших решений для читинга.

Времена меняются. То, что 5 лет назад казалось топовым решением, сегодня теряется на фоне новых конкурентов ^^

Есть ли смысл от heino v2 для фортнайт? Хочу покупать дма карту но магазин там где хочу покупать пишет что может задетектить.

Есть ли смысл от heino v2 для фортнайт? Хочу покупать дма карту но магазин там где хочу покупать пишет что может задетектить.
Хейно 2 никогда не задетектят, это невозможно впринципе

Назад
Сверху Снизу