• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

«Опыт использования DMA во всех играх»

• Автор темы Автор темы emmiowo
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    dma
Дальше что ? Мне тебе скрин с интерналом скинуть или что ?
Тебе пишут за прошивку - ты кидаешь скриншот с ЕСП, шизофрения крепчает ?
ДМА шизики как всегда на уровне держат свои ответы, хотя я совсем забыл что люди использующие ДМА в большинстве случае вообще не умеют видеть тейки, поэтому не важно, повторю ещё раз - кажется тебе никто не говорил что купить прошивку на вгк очень тяжело - любой селюк тебе её продаст - суть в том что никто тебе не даст адекватную гарантию на неё и все.

Дальше что ? Мне тебе скрин с интерналом скинуть или что ?
Тебе пишут за прошивку - ты кидаешь скриншот с ЕСП, шизофрения крепчает ?
ДМА шизики как всегда на уровне держат свои ответы, хотя я совсем забыл что люди использующие ДМА в большинстве случае вообще не умеют видеть тейки, поэтому не важно, повторю ещё раз - кажется тебе никто не говорил что купить прошивку на вгк очень тяжело - любой селюк тебе её продаст - суть в том что никто тебе не даст адекватную гарантию на неё и все.
да мне похуй, я даже читать твое сообщение не буду, текста дохуя

да все зачильтесь виртуализацию включили в китае дма уже нет забудьте как и кернелам пиздец с мемори интегрити и форсом секур бута хайпервизоры плачут так что все читов больше нет

да все зачильтесь виртуализацию включили в китае дма уже нет забудьте как и кернелам пиздец с мемори интегрити и форсом секур бута хайпервизоры плачут так что все читов больше нет
Переходим на Python

Да, в данный момент, лично по моему опыту, это с кам денег. Потому что у единиц есть реальные хорошие прошивки. А если нет нормальной прошивки, то нет смысла даже использовать. И мне стало интересно, насколько качественны прошивки те, которые "толкают" наши знаменитые реселлеры в России (барыги). У двоих из них лично сам брал, а у других прошивки дали ребята. Каждую прошивку я расшил и посмотрел, что и как по безопасности и прочим параметрам. Блин, это был полный кошмар. Настолько всё паршиво сделано, много лишних строк и мусора, что ужас. Ребята, хватит их кормить. Тупо и нагло разводят на деньги.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Да у меня их ссылка есть, имел ввиду как у них с качеством ?

Да, в данный момент, лично по моему опыту, это с кам денег. Потому что у единиц есть реальные хорошие прошивки. А если нет нормальной прошивки, то нет смысла даже использовать. И мне стало интересно, насколько качественны прошивки те, которые "толкают" наши знаменитые реселлеры в России (барыги). У двоих из них лично сам брал, а у других прошивки дали ребята. Каждую прошивку я расшил и посмотрел, что и как по безопасности и прочим параметрам. Блин, это был полный кошмар. Настолько всё паршиво сделано, много лишних строк и мусора, что ужас. Ребята, хватит их кормить. Тупо и нагло разводят на деньги.
Скрытое содержимое Да у меня их ссылка есть, имел ввиду как у них с качеством ?
хз хз все норм челы давно нашли норм прошивки покупать чет у ресейлеров а потом жаловаться это мы щас в 2015 год вернулись ? ну типа кто ожидал чего то другого? я считаю наоборот пусть больше и больше скамят новичков и они все с горящей жопой все ливнут и дма уйдет в андер где ей самое место, а то уже перебор по хайпу, у меня вот приватная прошивка для фейсита от малазии она еще не улетела но с 2019 по 2025 в qq добавилось 120 человек нахуй, уд еще держится но я думаю не на долго
Переходим на Python
вот ты смеешься а у меня кент с тандерболд ехплоитом бегает уже 2 месяца и никакие виндовс секурити и секур буты не работают

пздц я в шоке
а можно как фулл нубу объяснить
что за карта? типо как звуковая или сетевая?
вижу сылку на алик, зашел там целая хуйня с прибомбасами
есть какой-то гайд на ютубе?? на русском послушал бы

и самый главный вопрос: к карте я так понимаю ещё какая-то прошивка идёт? это и есть сам чит? или ещё отдельно какой-то чит нужно покупать по ДМА? или можно например любой подгружать приватный там инурию например? или чё?

пздц я в шоке
а можно как фулл нубу объяснить
что за карта? типо как звуковая или сетевая?
вижу сылку на алик, зашел там целая хуйня с прибомбасами
есть какой-то гайд на ютубе?? на русском послушал бы

и самый главный вопрос: к карте я так понимаю ещё какая-то прошивка идёт? это и есть сам чит? или ещё отдельно какой-то чит нужно покупать по ДМА? или можно например любой подгружать приватный там инурию например? или чё?
Типа да как звуковая, сетевая только с другим назначением
Прошивка маскирует саму дма карту от анти-читов ( не знаю как еще проще)
Нет, чит нужно покупать отдельно который работает через саму карту, обычные читы не подойдут

Типа да как звуковая, сетевая только с другим назначением
Прошивка маскирует саму дма карту от анти-читов ( не знаю как еще проще)
Нет, чит нужно покупать отдельно который работает через саму карту, обычные читы не подойдут
прочитал вот эту тему
теперь имею примерно представление, только ни слова о самих читах... Мб есть какой католог?

прочитал вот эту тему
теперь имею примерно представление, только ни слова о самих читах... Мб есть какой католог?
Если сделать запрос в гугле " игру DMA чит" то думаю ты без труда найдешь
Практически на все игры есть такой вид читов ну на популярные уж точно

Если сделать запрос в гугле " игру DMA чит" то думаю ты без труда найдешь
Практически на все игры есть такой вид читов ну на популярные уж точно
а что за KmBox с помощью которого именно работают аим и триггер?? как оно будет наводить, если сам чит радар\есп на другом компе

все ливнут и дма уйдет в андер где ей самое место, а то уже перебор по хайпу
так ведь вы сами и хайпите эту тему) я так скажу, я всегда влетаю в последний вагон по реально годным штукам, а потом они через год/два умирают. интересно, будет ли так с дма... скорее всего нет, но я посмеюсь если да

так ведь вы сами и хайпите эту тему) я так скажу, я всегда влетаю в последний вагон по реально годным штукам, а потом они через год/два умирают. интересно, будет ли так с дма... скорее всего нет, но я посмеюсь если да
Так даже если представим что ДМА фулл зафиксят хотя это просто физически невозможно, возможно лишь сделать более сложным для обычных рандомов покупать прошивки и тд, ну если еще крипт накинут и тд на саму игру чтобы еще кодерам тяжелее писать было и обновлятся, ну короче усложнят процесс покупки и создания чита до предела только так можно зафиксить, так вот если даже это произойдет то в чем смех? В том что за 100 долларов и второй пк с 2017 года люди трахали все АЧ ? Не ну наверное да безоговорочная победа корпораций с миллиардным оборотом против старой платы высранной АМД и гитхаб репозитория сделанным одним челиком по фану для опенсурса (Улфриск легенда)

Назад
Сверху Снизу