«Опыт использования DMA во всех играх»

• Автор темы Автор темы emmiowo
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    dma
Дальше что ? Мне тебе скрин с интерналом скинуть или что ?
Тебе пишут за прошивку - ты кидаешь скриншот с ЕСП, шизофрения крепчает ?
ДМА шизики как всегда на уровне держат свои ответы, хотя я совсем забыл что люди использующие ДМА в большинстве случае вообще не умеют видеть тейки, поэтому не важно, повторю ещё раз - кажется тебе никто не говорил что купить прошивку на вгк очень тяжело - любой селюк тебе её продаст - суть в том что никто тебе не даст адекватную гарантию на неё и все.

Дальше что ? Мне тебе скрин с интерналом скинуть или что ?
Тебе пишут за прошивку - ты кидаешь скриншот с ЕСП, шизофрения крепчает ?
ДМА шизики как всегда на уровне держат свои ответы, хотя я совсем забыл что люди использующие ДМА в большинстве случае вообще не умеют видеть тейки, поэтому не важно, повторю ещё раз - кажется тебе никто не говорил что купить прошивку на вгк очень тяжело - любой селюк тебе её продаст - суть в том что никто тебе не даст адекватную гарантию на неё и все.
да мне похуй, я даже читать твое сообщение не буду, текста дохуя

да все зачильтесь виртуализацию включили в китае дма уже нет забудьте как и кернелам пиздец с мемори интегрити и форсом секур бута хайпервизоры плачут так что все читов больше нет

да все зачильтесь виртуализацию включили в китае дма уже нет забудьте как и кернелам пиздец с мемори интегрити и форсом секур бута хайпервизоры плачут так что все читов больше нет
Переходим на Python

Да, в данный момент, лично по моему опыту, это с кам денег. Потому что у единиц есть реальные хорошие прошивки. А если нет нормальной прошивки, то нет смысла даже использовать. И мне стало интересно, насколько качественны прошивки те, которые "толкают" наши знаменитые реселлеры в России (барыги). У двоих из них лично сам брал, а у других прошивки дали ребята. Каждую прошивку я расшил и посмотрел, что и как по безопасности и прочим параметрам. Блин, это был полный кошмар. Настолько всё паршиво сделано, много лишних строк и мусора, что ужас. Ребята, хватит их кормить. Тупо и нагло разводят на деньги.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Да у меня их ссылка есть, имел ввиду как у них с качеством ?

Да, в данный момент, лично по моему опыту, это с кам денег. Потому что у единиц есть реальные хорошие прошивки. А если нет нормальной прошивки, то нет смысла даже использовать. И мне стало интересно, насколько качественны прошивки те, которые "толкают" наши знаменитые реселлеры в России (барыги). У двоих из них лично сам брал, а у других прошивки дали ребята. Каждую прошивку я расшил и посмотрел, что и как по безопасности и прочим параметрам. Блин, это был полный кошмар. Настолько всё паршиво сделано, много лишних строк и мусора, что ужас. Ребята, хватит их кормить. Тупо и нагло разводят на деньги.
Скрытое содержимое Да у меня их ссылка есть, имел ввиду как у них с качеством ?
хз хз все норм челы давно нашли норм прошивки покупать чет у ресейлеров а потом жаловаться это мы щас в 2015 год вернулись ? ну типа кто ожидал чего то другого? я считаю наоборот пусть больше и больше скамят новичков и они все с горящей жопой все ливнут и дма уйдет в андер где ей самое место, а то уже перебор по хайпу, у меня вот приватная прошивка для фейсита от малазии она еще не улетела но с 2019 по 2025 в qq добавилось 120 человек нахуй, уд еще держится но я думаю не на долго
Переходим на Python
вот ты смеешься а у меня кент с тандерболд ехплоитом бегает уже 2 месяца и никакие виндовс секурити и секур буты не работают

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пздц я в шоке
а можно как фулл нубу объяснить
что за карта? типо как звуковая или сетевая?
вижу сылку на алик, зашел там целая хуйня с прибомбасами
есть какой-то гайд на ютубе?? на русском послушал бы

и самый главный вопрос: к карте я так понимаю ещё какая-то прошивка идёт? это и есть сам чит? или ещё отдельно какой-то чит нужно покупать по ДМА? или можно например любой подгружать приватный там инурию например? или чё?

пздц я в шоке
а можно как фулл нубу объяснить
что за карта? типо как звуковая или сетевая?
вижу сылку на алик, зашел там целая хуйня с прибомбасами
есть какой-то гайд на ютубе?? на русском послушал бы

и самый главный вопрос: к карте я так понимаю ещё какая-то прошивка идёт? это и есть сам чит? или ещё отдельно какой-то чит нужно покупать по ДМА? или можно например любой подгружать приватный там инурию например? или чё?
Типа да как звуковая, сетевая только с другим назначением
Прошивка маскирует саму дма карту от анти-читов ( не знаю как еще проще)
Нет, чит нужно покупать отдельно который работает через саму карту, обычные читы не подойдут

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Типа да как звуковая, сетевая только с другим назначением
Прошивка маскирует саму дма карту от анти-читов ( не знаю как еще проще)
Нет, чит нужно покупать отдельно который работает через саму карту, обычные читы не подойдут
прочитал вот эту тему
теперь имею примерно представление, только ни слова о самих читах... Мб есть какой католог?

прочитал вот эту тему
теперь имею примерно представление, только ни слова о самих читах... Мб есть какой католог?
Если сделать запрос в гугле " игру DMA чит" то думаю ты без труда найдешь
Практически на все игры есть такой вид читов ну на популярные уж точно

Если сделать запрос в гугле " игру DMA чит" то думаю ты без труда найдешь
Практически на все игры есть такой вид читов ну на популярные уж точно
а что за KmBox с помощью которого именно работают аим и триггер?? как оно будет наводить, если сам чит радар\есп на другом компе

все ливнут и дма уйдет в андер где ей самое место, а то уже перебор по хайпу
так ведь вы сами и хайпите эту тему) я так скажу, я всегда влетаю в последний вагон по реально годным штукам, а потом они через год/два умирают. интересно, будет ли так с дма... скорее всего нет, но я посмеюсь если да

так ведь вы сами и хайпите эту тему) я так скажу, я всегда влетаю в последний вагон по реально годным штукам, а потом они через год/два умирают. интересно, будет ли так с дма... скорее всего нет, но я посмеюсь если да
Так даже если представим что ДМА фулл зафиксят хотя это просто физически невозможно, возможно лишь сделать более сложным для обычных рандомов покупать прошивки и тд, ну если еще крипт накинут и тд на саму игру чтобы еще кодерам тяжелее писать было и обновлятся, ну короче усложнят процесс покупки и создания чита до предела только так можно зафиксить, так вот если даже это произойдет то в чем смех? В том что за 100 долларов и второй пк с 2017 года люди трахали все АЧ ? Не ну наверное да безоговорочная победа корпораций с миллиардным оборотом против старой платы высранной АМД и гитхаб репозитория сделанным одним челиком по фану для опенсурса (Улфриск легенда)

Назад
Сверху Снизу