• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

«Опыт использования DMA во всех играх»

• Автор темы Автор темы emmiowo
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    dma
VGK ничего не сделал за все время. Вся их борьба это блокировка тысяч легальных устройств без разбора так же как и у Фейсита за последний год. Они оба пошли по самому простому и дебильному пути. RealTek уже вьебал вангуарду за это судом и им пришлось роняя кал отключать всю защиту от ДМА на ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ.

Тоже самое было когда стримеры проснулись и поняли что все их карты захвата ELGATO просто не работают в игре без причины, так сказать помогли конкурентам.

Это многое обясняет по качеству борьбы с ДМА.

Единственный путь задрочить дма это делать кучу енкриптов и уникальные билды и сложные поинтер чейны чтобы никакие скаттеры не справлялись с нормальным перфомансом с читом при этом всякие CR3 додрачивать чтобы еще сложнее было и добавлять всякие детекты аимботов крутые и есп лимитировать чтобы сервер клиенту там в 30 метрах показывал нормально только. Но опять таки это все так же мечты по большей мере тут все от движков зависит и от желания.

Т.е по сути нет никакого детекта дма кроме блокировки тонны реальных устройств что так же не работает хорошо, единственный рычаг это задрочить нахуй кодеров и чтение памяти чтобы ехтерналам стало хуево и дма тоже
xDD там на редите было, когда челы купили новый интернет-контроллер что vgk что фейсит его выключил нахуй у них уже шиза по этим прошивкам
Ну это кстати объясняет что они не могут на 100% различать легитимный-девайс от дма

Ну вообще тут даже смысла нет что то от них хотеть идиоты 10 лет детектят кмбокс не как не задетектят, NAIM юзеры сидели через 1-ПК блять что валорант, что фейсит и даже так чет кажется их въебало не за ввод мыши, а за запуск ехе на мейн пк

xDD там на редите было, когда челы купили новый интернет-контроллер что vgk что фейсит его выключил нахуй у них уже шиза по этим прошивкам
Ну это кстати объясняет что они не могут на 100% различать легитимный-девайс от дма

Ну вообще тут даже смысла нет что то от них хотеть идиоты 10 лет детектят кмбокс не как не задетектят, NAIM юзеры сидели через 1-ПК блять что валорант, что фейсит и даже так чет кажется их въебало не за ввод мыши, а за запуск ехе на мейн пк
ну да кмбокс фулл параша из-за его закрытости если бы можно было полноценного его шить то все было бы гуд но сейчас его ловит любое говно которые сравнивает дескрипторы в тик движения

я тебе больше скажу с 2019 по 2022 я сидел с дма без второго пк тупо в соло коннект на аимбот мемврайте фейситу было похуй

годно брат:pikachu:

где можно купить карту дма?

дма фулл детект

Да и сейчас в валике 1pc норм сидится, до сих пор ту же makcu вдетектить не могут, хотя там и там com порты)
да просто любой инпут деткетят неохотно на еаке даже за маус евент бан не прилетает

Пост реально полезный. Где посоветуешь лучше взять дма что бы сильно не переплачивать?

Бля так лень отвечать, пост крайне слабый очень много ошибок и неточностей, половина информации вообще из 2024 года взята как будто, ощущение как будто весь пост это калька из шизы с дискорда. Не советую к прочтению, человек явно не разбирается в тонкостях.

Видно что ты чет читал и спрашивал мб но половина поста какие то влажные фантазии
было бы интересно прочитать Ваши замечаний / его ошибки

Пост реально полезный. Где посоветуешь лучше взять дма что бы сильно не переплачивать?
Наверное самый сложный вопрос xDD
По факту ты везде переплатишь. Могу только дать совет старк чипы аварийные. Слышал много случаев, когда после нескольких флешов они отваливаются
Тут по факту, смысла что-то советовать нет как повезет. То же самое может быть и у каптеинов
Можешь вообще где-то найти 35T и забить на 75T . Я слил за овер 35T, взял 75T каптеин за 5к+-. За 2.5 года проблем нет не с прошивками не с самой платой ну не факт что тебе так же повезет.

Наверное самый сложный вопрос xDD
По факту ты везде переплатишь. Могу только дать совет старк чипы аварийные. Слышал много случаев, когда после нескольких флешов они отваливаются
Тут по факту, смысла что-то советовать нет как повезет. То же самое может быть и у каптеинов
Можешь вообще где-то найти 35T и забить на 75T . Я слил за овер 35T, взял 75T каптеин за 5к+-. За 2.5 года проблем нет не с прошивками не с самой платой ну не факт что тебе так же повезет.
спасибо за совет. вот выбирал между Старком и каптейном, думаю каптейн возьму
я тут брал (не реклама ес че)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
благодарю!

Прочитав данный текст, был приятно удивлён, что хоть кто-то говорит правдивую информацию по поводу прошивок. Поскольку сам долгое время изучал данную тематику и пришёл к такому мнению, что половина прошивок — это просто паста, что большинство "Ресслеров" (это 90%) в России перекупают и делают на них нехилые наценки, выставляя это как свой продукт. Плюс был такой опыт, когда ребята подогнали прошивку EAC (RUST). Играл полгода и без единого бана юзал только Aimbot и ESP. В этот момент, так сказать, топовые прошивки улетали по КД в бан, используя только ESP. Было немного обидно за людей, которым в уши льют про качество своих прошивок (барыги), а в случае детекта сваливали всё на софт или ещё на что-то. Если интересны комплекты можете смотреть алик или (тао бао- я брал тут.)
% соотношения всех DMAшников +- такое и будет
С учетом того, что ты когда спрашиваешь знакомых где вы что берете тебе отвечает " там-то там то" зная уровень что там продают за овер-прайс для анти-чита уровня 2015г складывается ощущение что не о каком фейсите не может идти речи

Камнями бы закидали если написал бы да ладно че бубнеть каждый 2-й сидит на 3к+ эло с девайсом актуальности 2018 - 2023г

Думаю смысл понятен из 100-человек человек 20 сидят в vgk, 2-плеера фейсита, пару плееров ACE и то если он не китайский
Ну а остальное уже делится между БЕ, EACOM ну и т.д
Исходя из своего пройденного опыта с DMA, понял одно: если нет нормальной прошивки, нафиг она не нужна. Лучше использовать софты приватного типа с ограниченным количеством слотов и закрытым доступом, и будет счастье. Это лично сужу по своему опыту.

Последнее редактирование:
Прочитав данный текст, был приятно удивлён, что хоть кто-то говорит правдивую информацию по поводу прошивок. Поскольку сам долгое время изучал данную тематику и пришёл к такому мнению, что половина прошивок — это просто паста, что большинство "Ресслеров" (это 90%) в России перекупают и делают на них нехилые наценки, выставляя это как свой продукт. Плюс был такой опыт, когда ребята подогнали прошивку EAC (RUST). Играл полгода и без единого бана юзал только Aimbot и ESP. В этот момент, так сказать, топовые прошивки улетали по КД в бан, используя только ESP. Было немного обидно за людей, которым в уши льют про качество своих прошивок (барыги), а в случае детекта сваливали всё на софт или ещё на что-то. Если интересны комплекты можете смотреть алик или (тао бао- я брал тут.)

Исходя из своего пройденного опыта с DMA, понял одно: если нет нормальной прошивки, нафиг она не нужна. Лучше использовать софты приватного типа с ограниченным количеством слотов и закрытым доступом, и будет счастье. Это лично сужу по своему опыту.
нормальный чит на валорант стоит как пак дма :)

в случае раста, нормальный экстернал chudvision 80 баксов месяц, 3 месяца сабки уже дороже комплекта дма

нормальный чит на валорант стоит как пак дма :)

в случае раста, нормальный экстернал chudvision 80 баксов месяц, 3 месяца сабки уже дороже комплекта дма
Только ты не учитываешь что прошивка на дма стоит не 3 копейки под VGK, и никто тебе там не даст нормальную гарантию - месяц отыграешь - прошивка улетит - скажут закончилась гарантия браток - покупай новую.
И цена ВГК прошивок как и нормальный интернал на валик.

Только ты не учитываешь что прошивка на дма стоит не 3 копейки под VGK, и никто тебе там не даст нормальную гарантию - месяц отыграешь - прошивка улетит - скажут закончилась гарантия браток - покупай новую.
И цена ВГК прошивок как и нормальный интернал на валик.
ок, держи в курсе
1753158517338.png

Можете считать хейтером но в целом оформлено мусорно.

Можно было расписать удобнее, и более информативно.

На счет прошивок согласен, маркет просто перенасычен мусором за оверпрайс.

Можете считать хейтером но в целом оформлено мусорно.

Можно было расписать удобнее, и более информативно.

На счет прошивок согласен, маркет просто перенасычен мусором за оверпрайс.
Я не считаю это за хейт.
Напишу так информация в любом виде имеет место быть

По поводу прошивок, увы новички не хотят включать голову не хотят впитывать информацию, для них дма карта это " Ого стану тир 2 игроком и буду лутать деньги" саму реальность они не видят.

По поводу самого рынка ну это уже полный пиздец даже взять селлюка с ником ака " Декод " политика форума такова можешь сколько угодно греть мамонтов, ну если в случае арбитра манибекаешь все ок и вопросов к тебе нет, никто даже не задумывается сколько этот червяк заскамил людей которые знать не знают про какие-то форумы еще что то, они просто купили карту для того что бы сидеть играть

Назад
Сверху Снизу