Ну xone если я не ошибаюсь не экстер ну и шекели лень платить, а про espdx не слышал, раскеж что за читxone или espdx
Не советую espdx покупать ибо это залупа коня у которой хуярит боксы по всему экрану ,а аимбот полная хуйня к тому же с ним у тебя будет максимум 60фпс и то не факт.Я однажды его взял и из месяца проиграл всего 3 дня ,а потом перезашел с нормальным софтомНу xone если я не ошибаюсь не экстер ну и шекели лень платить, а про espdx не слышал, раскеж что за чит
xone есть external, прикольная тема!Ну xone если я не ошибаюсь не экстер ну и шекели лень платить, а про espdx не слышал, раскеж что за чит
да xone нашел, но опять же нужны шекели, а их отдавать за читики нет желания
)) перечитай посткорнерстоун
Какие 6 лет если у него был последний детект в 18 или 19 году?
какая разница чит андетект уже давноКакие 6 лет если у него был последний детект в 18 или 19 году?
Есть читы которые намного лучше и дольше UD ,а этот чит полная параша с плавающими боксами и деревянным аим ботомкакая разница чит андетект уже давно
детект)))корнерстоун
это же интер не?Victoria
Нет, экстернал, но в чите есть интернал методы (к примеру, клантег, работающий по методу интернал читов)это же интер не?
он сам написал, что корнер не робит. тупик.корнерстоун
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz