ok
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кинь мне протестирую)Так я вчера эту пасту кидал в дс. Вроде норм получилось пацаны?
Кинь мне протестирую)Так я вчера эту пасту кидал в дс. Вроде норм получилось пацаны?
По сути да. Поляк если бы вставал с дивана нормально, а не просто у него отец бизнессмен и так без ав ахуенно. То был бы ав топ 1 чит, как минимум, с лучшим анимфиксом. А если еще коллабу поляк + сенатор вообще ахуенчик было быА все орут что минус хвх, хотя по факту скит = вантап\неверлуз
может это и так,но не каждый школьник себе позволит этот вантап неверлуз и скит.А все орут что минус хвх, хотя по факту скит = вантап\неверлуз
не всегда же.. ладно, ебанутый чит, согласен.он три раза режет
да, newerlyz решили хайпанутьфейк, видно же склейку
ну так, шрифты можно менять с помощью лоадера, и типо никто не знает, какой лоадер пацан в видео использовал. и да, Кислота крякнул скит, но когда будут его продажи только он знаетне ну шрифты же другие, значит фейк.
точно кислота крякнул и я точно не по рофлу написал что если другие шрифты значит кряк - фейкну так, шрифты можно менять с помощью лоадера, и типо никто не знает, какой лоадер пацан в видео использовал. и да, Кислота крякнул скит, но когда будут его продажи только он знает
точно ты это узнал и точно теперь это рофлточно кислота крякнул и я точно не по рофлу написал что если другие шрифты значит кряк - фейк
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz