Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вы затра кхм замучили!!! Давай нападай!

• Автор темы Автор темы DredBull
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Посмотреть вложение 152558 затрахали как меня эти химеры ебанные
Вот кто действительно затрахал
1.
gqM6f1N.png

2.
nsC60jX.png

3.
Erpwmrw.png

4.
Ooqb6Xo.png

5.
F6yP0pu.png

Хватит блять писать о кряках всякой хуйни!!! Кряк СКИТА NL.
Да вам не похуй? Крякнули и крянули ждите блять когда разрешат купить КРЯК
Вы правда затрахали уже со своими блять темами. Зашёл посмотреть что интересного, а тут блять то крякнули там крякнули
КРЯ КРЯ БЛЯТЬ. Я вам вашу жопу крякнул
УГАМАНИТЕСЬ БЛЯТЬ АТО ЗАРЕЖУНАХУЙ
2jfch0F.png
Подгорел

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
мне вообще похуй на кряк скита нла вт. Я уже ливнул и я не жалею. Купил чит на раст и балдёж)
Это пишет наркоман со стажем у которого активна сабка вантапа с неверлузом ???

Ну хз мне кажется это рил большое событие, скит все-таки
Ахуеть событие.. Скит всё же смогли вскрыть!!! Ебучая банка больше 5 лет не поддавалась,а тут устала поддаваться и открылась
UzGi9lO.png

Лан тебе, скоро успокоится.
Лоис за авку
ШОК СИНСАЦИЯ СКИТ ПРЯЧЕТСЯ В ГОРАХ
bVtnQHR.png

Последнее редактирование:
Это пишет наркоман со стажем у которого активна сабка вантапа с неверлузом ???
Это пишет лох который задыхается ахахахахаххаха молчу о том что используешь минитёрку!!!!

Ну а по факту: Меня больше бесит, что просто копипастят посты Кислого. Как будто у нас телеги нет -_-
Я читаю, правда коментить не могу посты в телеге ибо очень плохой человек забанил)))))) @Blick1337 ))))

Назад
Сверху Снизу