Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
АХХВЫФАХЫХАХФЫАХФЫХВАФЫХАХФЫВХАХФ ору что ты тут пиздишь она даже не попадала они скин ченджер спастить не могут о чем говорить вообще у них 3 лицо за стены уходит визуалы лв хаах ор такой дикий был
АХХВЫФАХЫХАХФЫАХФЫХВАФЫХАХФЫВХАХФ ору что ты тут пиздишь она даже не попадала они скин ченджер спастить не могут о чем говорить вообще у них 3 лицо за стены уходит визуалы лв хаах ор такой дикий был
Я говорю что будет фулл рекод, будет хитать нормально.
Щас всё через пастерную пизду коня сделано, но по инвалидному попадает.
На рекоде чит будет относительно играбельный
Я говорю что будет фулл рекод, будет хитать нормально.
Щас всё через пастерную пизду коня сделано, но по инвалидному попадает.
На рекоде чит будет относительно играбельный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Здравствуйте, @oxide1337, оформите Вашу тему по правилам раздела. У вас есть 6 часов на переоформление темы. В случае игнорирования данного требования тема будет удалена.
Проверьте наличие каждого нижеперечисленного пункта.
- Укажите WMID / Номер вашего счета Яндекс Деньги / Номер QIWI или др. (Никнейм QIWI не входит в перечень)
- Укажите контактные данные.
- Укажите цену/бюджет.
- Подтвердите согласие на гаранта.
Я инжектил этот чит 1 раз, так себе если честно. Ратников, стиллера, майнера нет, т.к за 2 недели с компом ничего не произошло.
Ратники были в gamesense.su (Noad), gamesense.vip (noad), тут вроде как все чисто