Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Gamesense.one account

• Автор темы Автор темы tiriyaki
  • Дата начала Дата начала
Стиллеров никаких нет, форум закрытый фулл шкит дамп форум.
Чит хитает лучше кряка
АХХВЫФАХЫХАХФЫАХФЫХВАФЫХАХФЫВХАХФ ору что ты тут пиздишь она даже не попадала они скин ченджер спастить не могут о чем говорить вообще у них 3 лицо за стены уходит визуалы лв хаах ор такой дикий был

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я точно помню что про него дохуя писали ,что в нем какая то хуйня
кто
АХХВЫФАХЫХАХФЫАХФЫХВАФЫХАХФЫВХАХФ ору что ты тут пиздишь она даже не попадала они скин ченджер спастить не могут о чем говорить вообще у них 3 лицо за стены уходит визуалы лв хаах ор такой дикий был
В чите всё косоебится максимально, но попадает иногда нормально

к слову они не могут взять имгуй менюшки скита а еще чит под себя срет с любого оружия а еще там нет резольвра

У них совсем на днях будет фулл рекод, будет хитать лучше

АНИМ ФИКСА ДАЖЕ НЕТУ ТАМ ПИЗДЕЦ КАКОЕ ГОВНИШЕ Я С ДИНРАЙЗОМ СИДЕЛ УГАРАЛ НАД НИМИ АХАХХФЫВХАХ

У них совсем на днях будет фулл рекод, будет хитать лучше
чел можешь не пиздеть они тупые пастеры хотя не хуже слова даже нету потому что даже спастить лв и сами допилить не могут такой дикий ор
Под видосами и давно слышал ,что в нем ратник писали челики.
скорее всего стиллер

к слову они не могут взять имгуй менюшки скита а еще чит под себя срет с любого оружия а еще там нет резольвра
Под себя стреляет потому-что кодер уебан сломал чекбокс выбора вепонов
Если в вепоне включить хитшанс под себя хуярить перестанет
Под видосами и давно слышал ,что в нем ратник писали челики.
Блять я его лично инжектил раз 12
Наверна блин на ратнек сел

лоадер с "защитой" сделан на хуе осла, меню недо скита хуита, функции ели спащены, они толком аним фикс не могут добавить

чел можешь не пиздеть они тупые пастеры хотя не хуже слова даже нету потому что даже спастить лв и сами допилить не могут такой дикий ор

скорее всего стиллер
Я говорю что будет фулл рекод, будет хитать нормально.
Щас всё через пастерную пизду коня сделано, но по инвалидному попадает.
На рекоде чит будет относительно играбельный

Под себя стреляет потому-что кодер уебан сломал чекбокс выбора вепонов
Если в вепоне включить хитшанс под себя хуярить перестанет

Блять я его лично инжектил раз 12
Наверна блин на ратнек сел
Щас бы верить челу знакомому с кодером ,ясен хуй ты будешь его выгораживать

Если ратник в подарок,то я беру 2 штуки.

Я говорю что будет фулл рекод, будет хитать нормально.
Щас всё через пастерную пизду коня сделано, но по инвалидному попадает.
На рекоде чит будет относительно играбельный
они про фулл рекод год назад пиздели XDDDDDDDDDDDDDDDDD чел ты глуп или что? это обычный скам проект которому похуй на своих юзеров похуй на чит
Если ратник в подарок,то я беру 2 штуки.
покупай у них инвайт сотка стоит) а еще я в этой пасте блек лист тк крякнул хотя там крякать даже не надо было)

На аккаунте оплачена сабка до 03.07 (оригинальная цена сабки составляет 3 сотни)
Юид 90+
Хвида нет

Перевод мне на номер киви.
Контакты - тг @cumdunge0n
Цена - 59 руб.
Согласен на гаранта.
Продано
они про фулл рекод год назад пиздели XDDDDDDDDDDDDDDDDD чел ты глуп или что? это обычный скам проект которому похуй на своих юзеров похуй на чит

покупай у них инвайт сотка стоит) а еще я в этой пасте блек лист тк крякнул хотя там крякать даже не надо было)
Надежда умирает последней

Здравствуйте, @oxide1337, оформите Вашу тему по правилам раздела. У вас есть 6 часов на переоформление темы. В случае игнорирования данного требования тема будет удалена.
Проверьте наличие каждого нижеперечисленного пункта.

- Укажите WMID / Номер вашего счета Яндекс Деньги / Номер QIWI или др. (Никнейм QIWI не входит в перечень)
- Укажите контактные данные.
- Укажите цену/бюджет.
- Подтвердите согласие на гаранта.

С уважением,
HORMAN, команда форума YouGame.biz​

Слышал что в нем ратник или майнер так что ну его назуй
Я инжектил этот чит 1 раз, так себе если честно. Ратников, стиллера, майнера нет, т.к за 2 недели с компом ничего не произошло.
Ратники были в gamesense.su (Noad), gamesense.vip (noad), тут вроде как все чисто

Назад
Сверху Снизу