паехавший
плохоПотому что тупой.
плохоПотому что тупой.
Лежит паб эта полоскаБлять хотя бы Хайд поставили хуйня хцйней , но тут дохуя хороших фишек типо скит полоски
Да похуй , я про то что тут дохуя годноты , это переданный сурс с яндерехук в 1Лежит паб эта полоска
и вы эту хуйню продавалиДа похуй , я про то что тут дохуя годноты , это переданный сурс с яндерехук в 1
Я не продавал окдая другое продаюи вы эту хуйню продавали
Ну ОК хайд в 5 симп думаю можноДа похуй , я про то что тут дохуя годноты , это переданный сурс с яндерехук в 1
ну не запускай длл.. удали ее и всё.Прикрепи vt, потому что в архиве dll'ка и exe'шник
Новый не паста чит скоро выйдет в продажи?Где вотермарка меняется? Я так и не нашёл.
Ctrl+ f название вотермаркаГде вотермарка меняется? Я так и не нашёл.
Дауна этот что "писало" это сквер и ТомасКриво Пастед закос под морф, жалко что у долбаеба который писал этот закос нету мозгов
Да буду продавать ЛТ за булочку в столовой, так как сменить его?Новый не паста чит скоро выйдет в продажи?
Советую перечитать правилану не запускай длл.. удали ее и всё.
в чем проблема ?
я знаю что когда есть исполняемый файл надо вт..Советую перечитать правила
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz