-
Автор темы
Читы из данного раздела полностью бесплатны и проверяются модераторами. Если вы не можете скачать какой-либо софт, значит, он ещё не проверен. Пожалуйста, ожидайте. В противном случае, вы можете приобрести платный чит из соседних разделов (вся информация на главной странице форума)
Привет.
Решил поделиться с вами читом для блокады классик. Работает как на Steam версии, так и на Novalink Launcher'е, для ВК не работает. Если что - чит не мой, автора не знаю.
Удачной игры!
Решил поделиться с вами читом для блокады классик. Работает как на Steam версии, так и на Novalink Launcher'е, для ВК не работает. Если что - чит не мой, автора не знаю.
Anticheat - отключение античита. Может вызывать вылеты. БИНД: F1
Fast Reload - быстрая перезарядка. БИНД: F1
Anti Fog - отключение тумана. Включать ДО подключения к игре. БИНД: F1
SpeedHack - спидхак) БИНДЫ: Shift - вкл. / Alt - выкл.
Gravity Hack - замедленное падение. БИНДЫ: V - вкл. / B - выкл.
NickHack - Default - отображение ников врагов.
NickHack - Zombies - отображение ников врагов в режиме зомби.
Fast Reload - быстрая перезарядка. БИНД: F1
Anti Fog - отключение тумана. Включать ДО подключения к игре. БИНД: F1
SpeedHack - спидхак) БИНДЫ: Shift - вкл. / Alt - выкл.
Gravity Hack - замедленное падение. БИНДЫ: V - вкл. / B - выкл.
NickHack - Default - отображение ников врагов.
NickHack - Zombies - отображение ников врагов в режиме зомби.
Скачайте Cheat Engine. Запустите чит через него. Выберите процесс блокады с помощью иконки компьютера в CE.
Снизу у Вас появится таблица читов. Чтобы активировать какую-либо функцию, нажмите на квадратик рядом с ней. Функции SpeedHack, GravityHack и Anticheat нужно включать ВСЕ, а не только одну.
Снизу у Вас появится таблица читов. Чтобы активировать какую-либо функцию, нажмите на квадратик рядом с ней. Функции SpeedHack, GravityHack и Anticheat нужно включать ВСЕ, а не только одну.
Удачной игры!