Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Решил я значит поиграть в CoD WarZone...

• Автор темы Автор темы Dementuy
  • Дата начала Дата начала
?
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
391
И так, решил я поиграть в данный шедевр и при прохождении обучения мне выдает "unknown function". Я в ахуе перезапускаю игру в безопасном режиме и мне всё еще выдает эту ошибку... Может кто-то сталкивался с таким?

И так, решил я поиграть в данный шедевр и при прохождении обучения мне выдает "unknown function". Я в ахуе перезапускаю игру в безопасном режиме и мне всё еще выдает эту ошибку... Может кто-то сталкивался с таким?
Если ты только начал играть в эту игру,то привыкай.
У тебя будут каждый день вылеты\крашы а еще при каждом перезаходе слетать настройки графики)))
Ну а насчет проблемы,с такой ошибкой я не сталкивался.
попробуй еще несколько раз поперезапускать + ребут пк.Мне иногда помогало с другими ошибками.
Ну,а если не поможет - ютуб в помощь

Если ты только начал играть в эту игру,то привыкай.
У тебя будут каждый день вылеты\крашы а еще при каждом перезаходе слетать настройки графики)))
Ну а насчет проблемы,с такой ошибкой я не сталкивался.
попробуй еще несколько раз поперезапускать + ребут пк.Мне иногда помогало с другими ошибками.
Ну,а если не поможет - ютуб в помощь
Зашёл на реддит, там у всех такая ошибка даже на консолях... Круто...

Зашёл на реддит, там у всех такая ошибка даже на консолях... Круто...
Видимо обнова какая-то на 100 мб вышла...
Ну жди фикс.Если это глобальная ошибка - они быстро фиксят.

Ну пост на реддите написан 15 часов назад, проблема я думаю началась еще раньше, а пишут о ней до сих пор...

Зашёл на ютуб, написал "WarZone" и там первый же запрос "Warzone unknown function". Начал смотреть, но ни одного русского не нашёл, да и американцы показывают лишь ошибку, а решить никто не может... Почему именно когда я скачал данное "чудо" появились какие-то проблемы...

позавчера играл в варзону всё было заебись(и у тиммейтов тоже)
ща хз,не пробовал заходить

Это из за вчерашней обновы, надо фикса ждать
Там вроде еще все режимы в MW19 упали
У меня ещё была хуйня такая - на шут хаус не пускало. Просто таймер в лобби проходил, все игроки есть, и по истечении таймера я просто оставался 1 в лобби, снова начинался поиск, снова не пускало в игру. Но такое только с шут хаусом было у меня лично

У меня ещё была хуйня такая - на шут хаус не пускало. Просто таймер в лобби проходил, все игроки есть, и по истечении таймера я просто оставался 1 в лобби, снова начинался поиск, снова не пускало в игру. Но такое только с шут хаусом было у меня лично
Ну хз, я на реддите видел что тип писал мол мв19 тоже лег

Назад
Сверху Снизу