• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

JS-скрипт Onetap V3 Crack Full Api Snippets [Visual Studio Code]

• Автор темы Автор темы pidjan
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сниппет хуйня, пользовался пару часов.
При попытке рендерить Gradient rect сниппет заменяет на вот это
1622886523939.png

Кароче хуйня, не советую никому

Ну что-же, наконец-то я доделал сниппеты и исправил ошибки которые упомянул dfrnz выше. Теперь, вы можете нормально создавать скрипты на вантап.
Удачи:)
Перекачайте скрипт в спойлере Установка (или так:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
) И перекиньте заново по туториалу
Если ты сможешь добавить весь апи, тогда это будет отлтично, но если ты остановишься на UI - ты морская ракушка(по кол-ву IQ)
Вопросы?

Последнее редактирование:
Ну что-же, наконец-то я доделал сниппеты и исправил ошибки которые упомянул dfrnz выше. Теперь, вы можете нормально создавать скрипты на вантап.
Удачи:)
Перекачайте скрипт в спойлере Установка (или так:
Нам бы еще ковычки убрать, ага? Не забываем что у каждого свой стиль кода. Я допустим всегда использую одинарные ковычки. Так же название, например, label-я может быть переменной. Не все пофиксил :da:

Исправил мелкие ошибки скрипта. Перекачайте скрипт в спойлере Установка (или так:

Нам бы еще ковычки убрать, ага? Не забываем что у каждого свой стиль кода. Я допустим всегда использую одинарные ковычки. Так же название, например, label-я может быть переменной. Не все пофиксил :da:
Исправил. Кстати че приебываешься ко всему?

Исправил мелкие ошибки скрипта. Перекачайте скрипт в спойлере Установка (или так:

Исправил. Кстати че приебываешься ко всему?
Я не приебываюсь, я лишь указываю на ошибки которые могут произойти у всех.
Если делаешь - делай качественно, а не на отъебись

есть все апи вантапа и багов нету)
Лол, как раз я вчера полностью доделал апи и исправил все баги, если ты не скачивал с позавчерашнего дня мое апи и потом скачал с дискорда вантапа в4 старое и прикрепил

Полностью пофиксил скрипт. Перекачайте скрипт в спойлере Установка (или так:

а как юзать?

плохая попыткскпоировать адванс теч, реально плохо

Назад
Сверху Снизу