Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
JS-скриптOnetap V3 Crack Full Api Snippets [Visual Studio Code]
Ну что-же, наконец-то я доделал сниппеты и исправил ошибки которые упомянул dfrnz выше. Теперь, вы можете нормально создавать скрипты на вантап.
Удачи:)
Перекачайте скрипт в спойлере Установка (или так:
Ну что-же, наконец-то я доделал сниппеты и исправил ошибки которые упомянул dfrnz выше. Теперь, вы можете нормально создавать скрипты на вантап.
Удачи:)
Перекачайте скрипт в спойлере Установка (или так:
Нам бы еще ковычки убрать, ага? Не забываем что у каждого свой стиль кода. Я допустим всегда использую одинарные ковычки. Так же название, например, label-я может быть переменной. Не все пофиксил
Нам бы еще ковычки убрать, ага? Не забываем что у каждого свой стиль кода. Я допустим всегда использую одинарные ковычки. Так же название, например, label-я может быть переменной. Не все пофиксил
Сниппет хуйня, пользовался пару часов.
При попытке рендерить Gradient rect сниппет заменяет на вот это Посмотреть вложение 152892
Кароче хуйня, не советую никому
Лол, как раз я вчера полностью доделал апи и исправил все баги, если ты не скачивал с позавчерашнего дня мое апи и потом скачал с дискорда вантапа в4 старое и прикрепил