Genshin Impact Seller
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
тебя не смущает что у твоего эдина ролямбус в дискорде мембер хахаахахахок босс
тебя не смущает что у твоего эдина ролямбус в дискорде мембер хахаахахахок босс
тебя не смущает что у твоего эдина ролямбус в дискорде мембер хахаахахах
Вопросы?Если ты сможешь добавить весь апи, тогда это будет отлтично, но если ты остановишься на UI - ты морская ракушка(по кол-ву IQ)
Нам бы еще ковычки убрать, ага? Не забываем что у каждого свой стиль кода. Я допустим всегда использую одинарные ковычки. Так же название, например, label-я может быть переменной. Не все пофиксилНу что-же, наконец-то я доделал сниппеты и исправил ошибки которые упомянул dfrnz выше. Теперь, вы можете нормально создавать скрипты на вантап.
Удачи:)
Перекачайте скрипт в спойлере Установка (или так:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.) И перекиньте заново по туториалу
А почти все используют " " 0_оЯ допустим всегда использую одинарные ковычки.
Исправил. Кстати че приебываешься ко всему?Нам бы еще ковычки убрать, ага? Не забываем что у каждого свой стиль кода. Я допустим всегда использую одинарные ковычки. Так же название, например, label-я может быть переменной. Не все пофиксил
Я не приебываюсь, я лишь указываю на ошибки которые могут произойти у всех.Исправил мелкие ошибки скрипта. Перекачайте скрипт в спойлере Установка (или так:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.) И перекиньте заново по туториалу
Исправил. Кстати че приебываешься ко всему?
окЯ не приебываюсь, я лишь указываю на ошибки которые могут произойти у всех.
Если делаешь - делай качественно, а не на отъебись
Но есть факт, что не все жеА почти все используют " " 0_о
используй лучше мойСниппет хуйня, пользовался пару часов.
При попытке рендерить Gradient rect сниппет заменяет на вот это
Посмотреть вложение 152892
Кароче хуйня, не советую никому
Чем он лучше?используй лучше мой
есть все апи вантапа и багов нету)Чем он лучше?
Лол, как раз я вчера полностью доделал апи и исправил все баги, если ты не скачивал с позавчерашнего дня мое апи и потом скачал с дискорда вантапа в4 старое и прикрепилесть все апи вантапа и багов нету)
DLC"аддон" для визуал студио код, который должен упрощать процесс написания скрипта
а причём тут адвансе теч?плохая попыткскпоировать адванс теч, реально плохо
Это постирония от шейди, не ведисьа причём тут адвансе теч?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz