Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Почему прилетает антрастед?

На ваш бан.
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
435
Поиграл сегодня в напы на новом акке, захожу вечером(сей час) и вижу такую надпись:
1622831171953.png

Но прикол в том что...
1622831161507.png

Вопрос: Какова хуйя меня банит анттрастедом? Ладно там какой нибудь вак или патруль но.. АНТРАСТЕД?

Поиграл сегодня в напы на новом акке, захожу вечером(сей час) и вижу такую надпись:
Посмотреть вложение 152821
Но прикол в том что...
Посмотреть вложение 152820
Вопрос: Какова хуйя меня банит анттрастедом? Ладно там какой нибудь вак или патруль но.. АНТРАСТЕД?
какой левел аккаунта?

Антиантрастед убирает доступ к питчам, за которые тебя моментально тапнет в мме, а ты верно думал, что антиантрастед как вак байпас работает :CoolStoryBob:

какой левел аккаунта?
а я ебу? там не пишет, как разрешило играть в напарники так и пошёл
Антиантрастед убирает доступ к питчам, за которые тебя моментально тапнет в мме, а ты верно думал, что антиантрастед как вак байпас работает :CoolStoryBob:
ну так это и не вак
@RadeoneЯ так когда ты получил вакейшн (в профиле будет писать, что вак)?
в профиле не пишет т.к. это не вак а это антрастед

антиантрастед в кряке это не та функция, о которой ты думаешь. Для антиантрастеда офай питч резольвер, антиаимы и фейкангел, лаги, бектрек екстендет и выключай в рестрикшоне антиантрастед

а я ебу? там не пишет, как разрешило играть в напарники так и пошёл

ну так это и не вак

в профиле не пишет т.к. это не вак а это антрастед
фетлоадер, насколько я помню, на югейме был в статусе "Use at own risk". поэксперементируй с другим ловдером, вроде хухлоадера, или никсерхука.

антиантрастед в кряке это не та функция, о которой ты думаешь. Для антиантрастеда офай питч резольвер, антиаимы и фейкангел, лаги, бектрек екстендет и выключай в рестрикшоне антиантрастед
и как блять ты хочешь без антиаимов играть? ты как это себе представляешь? я раньше всё это юзал и в антрастед не улетал, а после обновы вот уже второй акк

и как блять ты хочешь без антиаимов играть? ты как это себе представляешь? я раньше всё это юзал и в антрастед не улетал, а после обновы вот уже второй акк
ты кряк после обновы обновлял? Ну вот и правильно. Ты либо играешь без вышесказанных функций, либо не играешь

так подожди обновы кряка, хуле бубнить то?

ты кряк после обновы обновлял? Ну вот и правильно. Ты либо играешь без вышесказанных функций, либо не играешь
как мне его обновлять, ебанутый? Нахуя его обновлять он же работает

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ребята не судите кряк вантапа, сейчас всем летит антрасдет, это из-за обновы

Слишком большой угл десинков, спидхак
Скорее всего первый вариант,возможно после обновления в вантапе сломалась функция нормализации( не ебу почему),либо тот кто обновлял чисто занопил пол чита...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
как мне его обновлять, ебанутый? Нахуя его обновлять он же работает
если он работает, это еще ничего не значит. его могли задетектить, т.к длл по факту одна и таже, но с разными оффсетами

Назад
Сверху Снизу