Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Про продажу кряков

• Автор темы Автор темы zaza123
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
а я не понимаю эту хуйню, вот в 2017 тоже крякали читы но блять вроде никто кряки не продавал, почему сейчас модно продавать кряки? ?‍♀️

а я не понимаю эту хуйню, вот в 2017 тоже крякали читы но блять вроде никто кряки не продавал, почему сейчас модно продавать кряки? ?‍♀️
Сейчас у всех в голове: "любой труд должен оплачиваться"

Потому что тогда норм читы почти не крякали а остальные были полное говно а щас что-бы ТИПА не убить хвх когда все читы похожи друг на друга

Все равно выпустят кряк кряка, а так, реверсеры хоть 1 сабку заработать смогут

Всё уходит в коммерцию) Просто сейчас, когда аудитория стала куда больше, чем была, люди осознали степень прибыли от читов и кряков)

Раньше времена другие были, и отношение было другим. Сегодня даже создавая моды для игр многие хотят бабло.

Все равно выпустят кряк кряка, а так, реверсеры хоть 1 сабку заработать смогут
С немезисом не прокатило, так кряка кряка и нету, так же будет и с фаталом

Потому что тогда норм читы почти не крякали а остальные были полное говно а щас что-бы ТИПА не убить хвх когда все читы похожи друг на друга
гетзе ус же крякнули норм чит был или тот же супримаси

Назад
Сверху Снизу