zaza123 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Сен 2020 Сообщения 6 Реакции 0 5 Июн 2021 #1 а я не понимаю эту хуйню, вот в 2017 тоже крякали читы но блять вроде никто кряки не продавал, почему сейчас модно продавать кряки? ?
а я не понимаю эту хуйню, вот в 2017 тоже крякали читы но блять вроде никто кряки не продавал, почему сейчас модно продавать кряки? ?
JIoJIka Забаненный Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 23 Сен 2019 Сообщения 1,062 Реакции 190 5 Июн 2021 #2 zaza123 написал(а): а я не понимаю эту хуйню, вот в 2017 тоже крякали читы но блять вроде никто кряки не продавал, почему сейчас модно продавать кряки? ? Нажмите для раскрытия... Сейчас у всех в голове: "любой труд должен оплачиваться"
zaza123 написал(а): а я не понимаю эту хуйню, вот в 2017 тоже крякали читы но блять вроде никто кряки не продавал, почему сейчас модно продавать кряки? ? Нажмите для раскрытия... Сейчас у всех в голове: "любой труд должен оплачиваться"
CleoSKS Zodiak 1love Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 19 Авг 2019 Сообщения 299 Реакции 37 5 Июн 2021 #3 zaza123 написал(а): а я не понимаю эту хуйню, вот в 2017 тоже крякали читы но блять вроде никто кряки не продавал, почему сейчас модно продавать кряки? ? Нажмите для раскрытия... Потому что тогда норм читы почти не крякали а остальные были полное говно а щас что-бы ТИПА не убить хвх когда все читы похожи друг на друга
zaza123 написал(а): а я не понимаю эту хуйню, вот в 2017 тоже крякали читы но блять вроде никто кряки не продавал, почему сейчас модно продавать кряки? ? Нажмите для раскрытия... Потому что тогда норм читы почти не крякали а остальные были полное говно а щас что-бы ТИПА не убить хвх когда все читы похожи друг на друга
MrDonald Нестандартное звание Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 28 Май 2019 Сообщения 1,159 Реакции 358 5 Июн 2021 #4 zaza123 написал(а): а я не понимаю эту хуйню, вот в 2017 тоже крякали читы но блять вроде никто кряки не продавал, почему сейчас модно продавать кряки? ? Нажмите для раскрытия... Все равно выпустят кряк кряка, а так, реверсеры хоть 1 сабку заработать смогут
zaza123 написал(а): а я не понимаю эту хуйню, вот в 2017 тоже крякали читы но блять вроде никто кряки не продавал, почему сейчас модно продавать кряки? ? Нажмите для раскрытия... Все равно выпустят кряк кряка, а так, реверсеры хоть 1 сабку заработать смогут
kepter Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Окт 2017 Сообщения 50 Реакции 9 5 Июн 2021 #5 zaza123 написал(а): а я не понимаю эту хуйню, вот в 2017 тоже крякали читы но блять вроде никто кряки не продавал, почему сейчас модно продавать кряки? ? Нажмите для раскрытия... Всё уходит в коммерцию) Просто сейчас, когда аудитория стала куда больше, чем была, люди осознали степень прибыли от читов и кряков)
zaza123 написал(а): а я не понимаю эту хуйню, вот в 2017 тоже крякали читы но блять вроде никто кряки не продавал, почему сейчас модно продавать кряки? ? Нажмите для раскрытия... Всё уходит в коммерцию) Просто сейчас, когда аудитория стала куда больше, чем была, люди осознали степень прибыли от читов и кряков)
ahsokajedi Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Июн 2021 Сообщения 8 Реакции 0 5 Июн 2021 #6 Раньше времена другие были, и отношение было другим. Сегодня даже создавая моды для игр многие хотят бабло.
Раньше времена другие были, и отношение было другим. Сегодня даже создавая моды для игр многие хотят бабло.
RadeoneЯ На ваш бан. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 7 Дек 2020 Сообщения 1,479 Реакции 435 5 Июн 2021 #7 qk_ написал(а): Все равно выпустят кряк кряка, а так, реверсеры хоть 1 сабку заработать смогут Нажмите для раскрытия... С немезисом не прокатило, так кряка кряка и нету, так же будет и с фаталом
qk_ написал(а): Все равно выпустят кряк кряка, а так, реверсеры хоть 1 сабку заработать смогут Нажмите для раскрытия... С немезисом не прокатило, так кряка кряка и нету, так же будет и с фаталом
Luftflotte куплю инвайт фаталити Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Апр 2019 Сообщения 716 Реакции 115 5 Июн 2021 #8 никто за бесплатно и жску не крякнет
esoterick НЕТ Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 16 Ноя 2020 Сообщения 1,022 Реакции 173 5 Июн 2021 #9 CleoSKS написал(а): Потому что тогда норм читы почти не крякали а остальные были полное говно а щас что-бы ТИПА не убить хвх когда все читы похожи друг на друга Нажмите для раскрытия... гетзе ус же крякнули норм чит был или тот же супримаси
CleoSKS написал(а): Потому что тогда норм читы почти не крякали а остальные были полное говно а щас что-бы ТИПА не убить хвх когда все читы похожи друг на друга Нажмите для раскрытия... гетзе ус же крякнули норм чит был или тот же супримаси
Der Lui Huh? Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2017 Сообщения 769 Реакции 127 5 Июн 2021 #10 RadeoneЯ написал(а): С немезисом не прокатило, так кряка кряка и нету, так же будет и с фаталом Нажмите для раскрытия... ибо эти 2 пасты никому толком не интересны.
RadeoneЯ написал(а): С немезисом не прокатило, так кряка кряка и нету, так же будет и с фаталом Нажмите для раскрытия... ибо эти 2 пасты никому толком не интересны.
RadeoneЯ На ваш бан. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 7 Дек 2020 Сообщения 1,479 Реакции 435 6 Июн 2021 #11 ~The~Akame~ написал(а): ибо эти 2 пасты никому толком не интересны. Нажмите для раскрытия... немезис более чем интересен, если крякнули пандору, то крякнуть немезис желающих было не меньше
~The~Akame~ написал(а): ибо эти 2 пасты никому толком не интересны. Нажмите для раскрытия... немезис более чем интересен, если крякнули пандору, то крякнуть немезис желающих было не меньше