Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Бесплатный чит на Rust | v2306.2

• Автор темы Автор темы iDarling
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
есть бесячая проблема с псайлентом на луке. стреляешь в круг, стрелы летят за экран в людей хотя стреляю в медведя. раз 5 так загрызли. ставил кнопку сброса цели с псайлента и вроде фиксилось но на 1-2 выстрела, очень часто в тиммейта стрелял тупо потому что отрисовка круга на 50 думает что она 50000.

есть бесячая проблема с псайлентом на луке. стреляешь в круг, стрелы летят за экран в людей хотя стреляю в медведя. раз 5 так загрызли. ставил кнопку сброса цели с псайлента и вроде фиксилось но на 1-2 выстрела, очень часто в тиммейта стрелял тупо потому что отрисовка круга на 50 думает что она 50000.
Не думаю что это серьезная проблема. Что ради этого визуальку открыть и залить на юг.

И кстати, если чел хоть разу в фов попал, до очищение таргета он останется.

Хз просто если подумать то ач обнаруживает половину функционал ммм
В пиратке нету таковых АЧ, есть только сторонние и плагины. Плагины детектят функции, из этого следует сделать вывод, не используй их(на одном сервере может работать, на другом нет)

В пиратке нету таковых АЧ, есть только сторонние и плагины. Плагины детектят функции, из этого следует сделать вывод, не используй их(на одном сервере может работать, на другом нет)
Я согласен но на пиратке много пустых серверов исходя из етого играть на норм сервере только с вх , но так не хочется хнык

Меня на проверку ни разу не вызывали, увидев ник банили сразу)

Обновили чит. Ждем...

File not yet approved. wait...

вылетает при строительстве!

а как за детектиь длл

Обновили чит.
Ждем одобрение.

чит крашит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу