Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

JS-скрипт Xo-yaw otc3 beta bild source more fixes

• Автор темы Автор темы tiriyaki
  • Дата начала Дата начала
uwuwuwuwu
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
46
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Жирный пастер заскаммил на 1 рубль, продажа отменяется :CoolCat: :CoolCat:

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Последнее редактирование:
прошел год, а делать корды из паба вышло из моды. Теперь модно продавать исходник корда который состоят из паба

ало нахуй, какой смысл с продажи джсок без кастом апи как у адванса на кряк, кому они нахуй всрались, все в паблике

Личный сурс бета билда хо ява от жирного кодера , очень много фиксов, фпс не ест почти вообще.
Переделаны несколько функций.

И да,знаю что сливали уже сурсы хо ява, но это был дебаг.

Цена данного чуда - 39 руб.

Кто хочет купить сурс, писать в тг @cumdunge0n

Согласен на югейм гаранта.

Упаси боже я ещё буду такое продавать. Кодер сказал либо я выставляю тему либо меня продают чеченцам в секс рабоство, спасите.
нахуй продавать фулл паблик

Назад
Сверху Снизу