fatality user
Пользователь
-
Автор темы
Авира или rxcheat или midnight (не реклама) - мне нужен только легит.
И что с этого?) Чем они мешают тов авире много настроек, возьми midnight. 2 раза брал, не пожалел, топ легит
он не поймёт если в первый раз купит что где и как это настроооитьИ что с этого?) Чем они мешают то
Я могу свой кфг дать , мне не жалко , да и на ютубе есть за что отвечают функции в авиреон не поймёт если в первый раз купит что где и как это настроооить
Отлетишь ) Не сразу , но улетишьНахуй покупать когда есть REB00T
"Но не сразу" вот это главное не отлетишь ты сам себя спалишьЯ могу свой кфг дать , мне не жалко , да и на ютубе есть за что отвечают функции в авире
Отлетишь ) Не сразу , но улетишь
А вобще покупаешь ав и играешь мм на но спрэдеЯ могу свой кфг дать , мне не жалко , да и на ютубе есть за что отвечают функции в авире
Отлетишь ) Не сразу , но улетишь
Ребут это такое, у меня друг отлетал он него хд. Так что, лучше заманвар купить за 150р лт, чем бесплатные хаки юзать"Но не сразу" вот это главное не отлетишь ты сам себя спалишь
А вобще покупаешь ав и играешь мм на но спрэде
щя бы заман покупатьXDРебут это такое, у меня друг отлетал он него хд. Так что, лучше заманвар купить за 150р лт, чем бесплатные хаки юзать
Я купил , нормально , держится :q Только вылетает , сука, заебалщя бы заман покупатьXD
Ну ты и рембо ты там держисьЯ купил , нормально , держится :q Только вылетает , сука, заебал
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz