Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Редизайн скита

А если большая часть комьюнити - майнкрафтеры ?
Скорее всего имелось ввиду адекватному комьюнити, так как большинство представителей данного раздела - конченые фрики

Скорее всего имелось ввиду адекватному комьюнити, так как большинство представителей данного раздела - конченые фрики
Ахуеть, как же вы их ненавидите )))) В чём проблема просто проигнорить темы в "Последние ответы", ну ладно, это ваше дело.

Ахуеть, как же вы их ненавидите )))) В чём проблема просто проигнорить темы в "Последние ответы", ну ладно, это ваше дело.
Где тут про ненависть? Я написал сугубо по фактам, большинство просто идиоты которые специально пишут как фрики и смеются с этого. Разве не так? Ну так поясни как ты считаешь :)

хочеться просто видить нормальные темы там. а бывает что из-за кубоголовых тема где человеку реально нужна помощь или есть просто что-то полезное улетает в низ навсегда

у майнкрафтеров не какой чит лучше, а укого визуалы с раундед ректами и блюром, это шизоиды ебаные
Кстати да, к сожалению, многие выбирают чит не по функционалу, а по визуалу, хотя визуальные функции, которые сейчас делают в многих читах(партиклы в мире и т.д) мешают игре, а не добавляют какой либо красоты. И, кстати, из за этой концепции с блюром и прочим, все читы похожи друг на друга, хотелось бы, что бы люди, опять начали экспериментировать с дизайном и создавать что то новое, а не очередные дерьмовое гуи. Я бы кстати посмотрел на реакцию этого типа если бы он увидел интерфейс гидры:roflanEbalo:

Я бы кстати посмотрел на реакцию этого типа если бы он увидел интерфейс гидры:roflanEbalo:
там и ебало представлять не надо, гидра это ладно, страшно если он на cvv shop'ы в торе всякие зайдет и увидит их дизайн

Где тут про ненависть? Я написал сугубо по фактам, большинство просто идиоты которые специально пишут как фрики и смеются с этого. Разве не так? Ну так поясни как ты считаешь :)
Это не фрики, это дети, и из за этого сейчас будет популярен со2.

Так вы везде уже писосы блять лезете. Как вас проигнорить?

вкусовщина, одним нравится, другим нет
настолько устарел что его перепиздили все кто только можно, настолько он неактуален
его пиздят не потому что это эталон красоты и минимализма, а потому что это именно гуишка скита, легендарного, недоступного и неповторимого. была бы круглая гуишка с неоном и блюром, пиздили бы ее
я к ним отношусь?.. 👉👈

Очень приятно. "Все хуесосы и тупорылые, один я ахуенный".
к чему ты это?)
1767959555821.png

Назад
Сверху Снизу