Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Где тут про ненависть? Я написал сугубо по фактам, большинство просто идиоты которые специально пишут как фрики и смеются с этого. Разве не так? Ну так поясни как ты считаешь :)
хочеться просто видить нормальные темы там. а бывает что из-за кубоголовых тема где человеку реально нужна помощь или есть просто что-то полезное улетает в низ навсегда
Кстати да, к сожалению, многие выбирают чит не по функционалу, а по визуалу, хотя визуальные функции, которые сейчас делают в многих читах(партиклы в мире и т.д) мешают игре, а не добавляют какой либо красоты. И, кстати, из за этой концепции с блюром и прочим, все читы похожи друг на друга, хотелось бы, что бы люди, опять начали экспериментировать с дизайном и создавать что то новое, а не очередные дерьмовое гуи. Я бы кстати посмотрел на реакцию этого типа если бы он увидел интерфейс гидры
Где тут про ненависть? Я написал сугубо по фактам, большинство просто идиоты которые специально пишут как фрики и смеются с этого. Разве не так? Ну так поясни как ты считаешь :)
его пиздят не потому что это эталон красоты и минимализма, а потому что это именно гуишка скита, легендарного, недоступного и неповторимого. была бы круглая гуишка с неоном и блюром, пиздили бы ее