Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Все таки вантап или неверлуз ?

• Автор темы Автор темы max20033
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У меня так друг купил нл и у него сабка должна была закончится 15 дней назад. Но сабка все прибавляется и он говорит что нл крутой но как заканчивается сабка так нл параша ебанная которая не фиксит кряк, которая лагает, из за серверов нла половина резольвера не работает, антиаимы говно и тд
так нл мисает в антихит никсвара

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нл офк, скоро обнова будет, будешь пинать всё и вся

будешь в бете вива забъешь на хвх))
мне отдай)

По теме: Смотря для чего он тебе нужен, не буду как додик в комментах которые говорят ВаНтАп ЛУЧШЕ ОН Не МиСсаЕт так КАК НЛ!!!! или же ярым защитником невера, что вт обсирается, что нл обсирается. Но если тебе нужен чит для напарников/мм, пабликов то бери нл, скаут там ахуительный, скар тоже нормальный. Если ты играешь онли паблик и со скаутом не знаешь иного плейстайла кроме как mindmg + autopeek + dt то бери вт, скар нормальный, скаут более мение но хсать нормально ты не будешь. Будь готов к необъяснимым делеям вантапа когда он тупо не хочет стрелять и хуй пойми каким миссам невера(хоть и редким но горит с такого знатно)

Последнее редактирование:
шо то шо это однохуйственно
выбери, что тебе нравится больше по обертке, пока что разница между ними неощутима

onetap кншн

Вантап сейчас объективно лучше, все то, чего ему не хватало добавили в последних обновах, над неверлузом нужно поработать, чтобы он достиг уровня вантапа

Назад
Сверху Снизу