Crack ZeroDay B6

• Автор темы Автор темы a L a n
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
$ MAD $
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
50
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
81yH2IWyw3s.jpg

Описание

Всем привет, выкладываю кряк ZeroDay B6. Это моя 1 тема не судите строго.
ZeroDay B6 - это читерский клиент для MineCraft 1.8.8
Его не обнаруживают античиты таких серверов как Hypixel, Mineplex, CubeCraft, и многих других.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

У кого крашит, пропишите в аргументах: -noverify

Последнее редактирование:
Жду сурсы :kreygasm:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
81yH2IWyw3s.jpg

Описание

Всем привет, выкладываю кряк ZeroDay B6. Это моя 1 тема не судите строго.
ZeroDay B6 - это читерский клиент для MineCraft 1.8.8
Его не обнаруживают античиты таких серверов как Hypixel, Mineplex, CubeCraft, и многих других.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Не работает крашит просто напросто

Не работает крашит просто напросто
Ты может, функцию врубил какую? У меня до сих-пор нормально всё щяс на skywars играл.

У моего кстати друга тоже всё норм щяс у него по скайпу, спросил у него не крашит.

Последнее редактирование:
Ты может, фнкцию врубил какую? У меня до сих-пор нормально всё щяс на skywars играл.

У моего кстати друга тоже всё норм щяс у него по скайпу, спросил у него не крашит.
я через пиратский лаунчер установил и зашёл в майн но у меня крашит
лаунчер tlauncher

я через пиратский лаунчер установил и зашёл в майн но у меня крашит
лаунчер tlauncher
Ну если у тебя крашит tlauncher в этом чит не виноват, а лаунчер сам. Я через него сам играю. Ну у меня нормально запускаються читы ты чит хотя-бы перекинул в папку versions?

Ну если у тебя крашит tlauncher в этом чит не виноват, а лаунчер сам. Я через него сам играю. Ну у меня нормально запускаються читы ты чит хотя-бы перекинул в папку versions?
Да

Чуваки,ебашил с етим читом на хайпе с вклбченньІм антиботом мой друг и с бов аимботом и его вочдог щабанил.Пизда наебалово,детектятся хайпукселем

Чуваки,ебашил с етим читом на хайпе с вклбченньІм антиботом мой друг и с бов аимботом и его вочдог щабанил.Пизда наебалово
А ты скажи своему другу, чтобы анти бот ставил на ватч-дог

Там есть не 1 режим а несколько. Может у него по дефолту new стоит

А ты скажи своему другу, чтобы анти бот ставил на ватч-дог

Там есть не 1 режим а несколько. Может у него по дефолту new стоит
Так прикол в том что онво первьІх ка не юзал а токо ьов аимбот.И его не вдрили даже.Просто пострелял немного с лука а потом пошел в пвп и прописали лтшник ему

Так прикол в том что онво первьІх ка не юзал а токо ьов аимбот.И его не вдрили даже.Просто пострелял немного с лука а потом пошел в пвп и прописали лтшник ему
Ну я не знаю, сам играю на хайпикселе 2 день. Бана нет. Может и аим бот и детект на хайпикселе)

Хоть я там и киллаурой и fly пользуюсь. Не летит бан.

Ну я не знаю, сам играю на хайпикселе 2 день. Бана нет. Может и аим бот и детект на хайпикселе)

Хоть я там и киллаурой и fly пользуюсь. Не летит бан.
Так в том и прикол.Я там с хаками год катаю и он и нихуя.Заюзал етот чит с антиботсом и бов аимботом и прилетело от вочдога перманент.При етом раньше меня вочдог просто так банил когда я наводку не юзал даже,ппц

Так в том и прикол.Я там с хаками год катаю и он и нихуя.Заюзал етот чит с антиботсом и бов аимботом и прилетело от вочдога перманент.При етом раньше меня вочдог просто так банил когда я наводку не юзал даже,ппц
Хайпиксель такой)

Хайпиксель такой)
Я крч ище играл на gommehd,где мне первьІй же бан за антикб дали на лт.Я написал в поддержку и его уменьшили на месяц.В итоге через месяц без читов зашел и мне после 15м игрьІ прилитает лт бан

Я крч ище играл на gommehd,где мне первьІй же бан за антикб дали на лт.Я написал в поддержку и его уменьшили на месяц.В итоге через месяц без читов зашел и мне после 15м игрьІ прилитает лт бан
Хорошие сервера пошли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу