Flux b11 для MineCraft 1.8.8

• Автор темы Автор темы a L a n
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как его инжектить ? В архиве нет инструкций

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
:D, просто захожу иногда, забрасываю, снова иду , я промежутками играю. Если кс,рл,дота надоедают я иду в майн или херкамень
я когда то школяра скамнул на донат, теперь раз в месяц захожу на серв)

А запустить мне его через лицензионный лаунчер потом как ?
Его не надо инжектить, это как бы для MineCraft чит. Кидай его в:C:\Users\Имя пользователя\AppData\Roaming\.minecraft\versions

Крч хайпиксель антиботс не обходит хайпу!!!!Не играйте сним ибо забанит вочдог

Блин забыл уж как там, я же щяс tlauncher пользуюсь ладно заходи в настройки профиля, там найдёшь версии там выбираешь flux 1.8.8 ну и запускаешь

А запустить мне его через лицензионный лаунчер потом как ?[/QUOTE
Блин забыл уж как там, я же щяс tlauncher пользуюсь ладно заходи в настройки профиля, там найдёшь версии там выбираешь flux 1.8.8 ну и запускаешь

Всем привет, сегодня выкладываю Flux b11.
Обязательно включите в чите Disable AutoBypass
Кидать в: C:\Users\Имя пользователя\AppData\Roaming\.minecraft\versions
Чит обходит такие анти читы как: Hypixel(antibot), AAC, NCP.
У кого крашит чит, пишите в аргументах -noverify
Бл*ть его слили 2 неделши назад античиты все уже пофиксли бл*ть

хоть ты скажи что делает норотейт

Как открыть чит в игре?

Как выключить AutoByppas?

Всем привет, сегодня выкладываю Flux b11.
Обязательно включите в чите Disable AutoBypass
Кидать в: C:\Users\Имя пользователя\AppData\Roaming\.minecraft\versions
Чит обходит такие анти читы как: Hypixel(antibot), AAC, NCP.
У кого крашит чит, пишите в аргументах -noverify
Как включить Disable AutoBypass?

Назад
Сверху Снизу