Произошла десинхронизация :c
-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как же?)Всё, я фиксанул
Как же?)Всё, я фиксанул
нихуа иду качатб
Ручками, а вот как фиксануть чёрный экран при регистрации хзКак же?)
У меня все норм.АХахаххахахах, пипец эта херь баганая, то символы вместо букв, то чёрный экран при заходе на сервер
Кек.нихуа иду качатб
поч?При заходе в игру предложит обновить до b12, жмем Cancel.
Сколько у тебя всего ОЗУ?АХахаххахахах, пипец эта херь баганая, то символы вместо букв, то чёрный экран при заходе на сервер
Патамучто слетит кряк
хуйня читТ.к. моя старая тема куда-то, магическим, образом, пропала, создаю новую(9
Здарова бандиты, севодня будет лучший бесплатный(крякнутый)чит с обходом популярных античитов: AAC, Cubecraft, Hypixel анти-читы.
Ссылка на чит:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Мой конфиг для чита(настроен для обхода AAC):Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Видос по этому читу уже рендерится(на моей картошке и GTX 750 Ti), выложу минимум через два часа.
Установка: Win+R > %appdata% > Roaming > .minecraft > versions > Кидаем папку Nexus сюда.
Установка конфига: Win+R > %appdata% > Roaming > .minecraft > Кидаем папку Nexus(1) сюда и переименовываем в Nexus
Заходим в лаунчер, выбираем версию Nexus b10.
При заходе в игру предложит обновить до b12, жмем Cancel.
Меню:
Не могу скинуть, ибо у меня 6 гб ОЗУ, рендерится видос, открыт яндекс, открыт гефорсе експеренсе и нечево не получаеца
И флай обходит, лол.Обходит в смысле ? Ты хотя бы указывай какие функции обходят античит, а то шарющие в этой теме подумают, что этот чит обходит даже флай на ААС, зайду попробую и начнут бомбить почему же не обходит флай.
Не думаю, что какой-то ноунейм клиент обходит флай на aac 3.6.4 или какой там ласт апдейт.И флай обходит, лол.
Я не хотел сидеть и тестировать каждую функцию, зафиксили ее или нет.
1. Ноунейм - ты.Не думаю, что какой-то ноунейм клиент обходит флай на aac 3.6.4 или какой там ласт апдейт.
Ну да ну да..с какого хуя он крякнутый? чит же бесплатый
Я не ноунейм, я раньше состоял в FF-Team и + зайди на пвпру и спроси обо мне, ноунейм здесь ты, мне не хочется засирать джанк байтами свой пк качая твой недософт.1. Ноунейм - ты.
2. Ты блять не можешь зайти в функции флая и посмотреть, какие версии обходит?
Бля, вот мне интересно, сидеть в майне с читом и включать выключать каждую функцию и передвигать каждый ползунок в ней.Обходит в смысле ? Ты хотя бы указывай какие функции обходят античит, а то шарющие в этой теме подумают, что этот чит обходит даже флай на ААС, зайду попробую и начнут бомбить почему же не обходит флай.
Ты б хотя бы для приличия залил бы свой недософт ноунеймовский на яндекс диск, а не на эту парашу гугл диск.Бля, вот мне интересно, сидеть в майне с читом и включать выключать каждую функцию и передвигать каждый ползунок в ней.
Блин капец(9Я не ноунейм, я раньше состоял в FF-Team и + зайди на пвпру и спроси обо мне, ноунейм здесь ты, мне не хочется засирать джанк байтами свой пк качая твой недософт.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz