• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Лучший бесплатный чит на Minecraft 1.8.8 NEXUS с обходом AAC

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
АХахаххахахах, пипец эта херь баганая, то символы вместо букв, то чёрный экран при заходе на сервер
У меня все норм.
Там меню в чите какую-то технологию уебанскую юзает, фпс жрет, но работает нормально.
У тебя скорее всего интегрированная графика от интела, мб технология не поддерживается, хз

нихуа иду качатб
Кек.
Его уже везде зафиксили, я с ним играл год назад(с кряком)

АХахаххахахах, пипец эта херь баганая, то символы вместо букв, то чёрный экран при заходе на сервер
Сколько у тебя всего ОЗУ?
Сколько выделено на майн?
Сколько он тратит (ЦП + ОЗУ в МБ)?

Т.к. моя старая тема куда-то, магическим, образом, пропала, создаю новую(9
Здарова бандиты, севодня будет лучший бесплатный(крякнутый)чит с обходом популярных античитов: AAC, Cubecraft, Hypixel анти-читы.

Ссылка на чит:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Мой конфиг для чита(настроен для обхода AAC):
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Видос по этому читу уже рендерится(на моей картошке и GTX 750 Ti), выложу минимум через два часа.

Установка: Win+R > %appdata% > Roaming > .minecraft > versions > Кидаем папку Nexus сюда.
Установка конфига: Win+R > %appdata% > Roaming > .minecraft > Кидаем папку Nexus(1) сюда и переименовываем в Nexus
Заходим в лаунчер, выбираем версию Nexus b10.
При заходе в игру предложит обновить до b12, жмем Cancel.

Меню:

Не могу скинуть, ибо у меня 6 гб ОЗУ, рендерится видос, открыт яндекс, открыт гефорсе експеренсе и нечево не получаеца

хуйня чит
lightbounce или impact пизже
(сосёт по кд)

Видос загружаю на ютап.
Вообщем я дико зафейлил с ним, но у меня нет желания все исправлять.
1. Адоб не увидел файл cursor.png, поэтому вместо курсора в одном моменте будет непонятная хуита.
2. Анимации перехода слишком быстрые.
3. Эффекты после убийства тоже ахуеть какие ускоренные(по-сравнению с предпросмотром в плагине), поэтому их почти не видно.
4. Похерилась анимация таблички с тексом.
5. Половину видоса просто выбрасывал ненужные вещи и добывал дерево, почему бы и нет..
6. Фейл с боу аимботом -_-

В следущий раз буду внимательней, этот видос не буду переделывать, ибо нет желания ждать 2 часа снова..

Переработал всю тему: добавил видос, скриншот меню, полезные функции в чите.

Последнее редактирование:
Обходит в смысле ? Ты хотя бы указывай какие функции обходят античит, а то шарющие в этой теме подумают, что этот чит обходит даже флай на ААС, зайду попробую и начнут бомбить почему же не обходит флай.

Как по мне один из лучших читов который обходит не только ААС и еще множество других античитов это LiqudBounce, идеальный чит для идеальных читеров, кто-то может благословить Skid, у него было пара моментов с кульминацией, но в итоге он стал бесплатным его слил сам создатель пару месяцев назад и земля арбузными корками тем кто его покупал.

Обходит в смысле ? Ты хотя бы указывай какие функции обходят античит, а то шарющие в этой теме подумают, что этот чит обходит даже флай на ААС, зайду попробую и начнут бомбить почему же не обходит флай.
И флай обходит, лол.
Я не хотел сидеть и тестировать каждую функцию, зафиксили ее или нет.

И флай обходит, лол.
Я не хотел сидеть и тестировать каждую функцию, зафиксили ее или нет.
Не думаю, что какой-то ноунейм клиент обходит флай на aac 3.6.4 или какой там ласт апдейт.

с какого хуя он крякнутый? чит же бесплатый

Не думаю, что какой-то ноунейм клиент обходит флай на aac 3.6.4 или какой там ласт апдейт.
1. Ноунейм - ты.
2. Ты блять не можешь зайти в функции флая и посмотреть, какие версии обходит?

1. Ноунейм - ты.
2. Ты блять не можешь зайти в функции флая и посмотреть, какие версии обходит?
Я не ноунейм, я раньше состоял в FF-Team и + зайди на пвпру и спроси обо мне, ноунейм здесь ты, мне не хочется засирать джанк байтами свой пк качая твой недософт.

Бля, вот мне интересно, сидеть в майне с читом и включать выключать каждую функцию и передвигать каждый ползунок в ней.

Бля, вот мне интересно, сидеть в майне с читом и включать выключать каждую функцию и передвигать каждый ползунок в ней.
Ты б хотя бы для приличия залил бы свой недософт ноунеймовский на яндекс диск, а не на эту парашу гугл диск.

Я не ноунейм, я раньше состоял в FF-Team и + зайди на пвпру и спроси обо мне, ноунейм здесь ты, мне не хочется засирать джанк байтами свой пк качая твой недософт.
Блин капец(9
Ебать..
Найди мне пожалуйста чит с таким-же функционалом, кастомизацией худа, с гибкой настройкой каждой функцией.
Удачи.

Назад
Сверху Снизу