чемпион по безделью
-
Автор темы
Имя пользователя: dogich-
Тип нарушения: Кидок
Истец: dogich-
Ответчик: chelovekit
Контактные данные ответчика:
ut1v#6666
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
ut1v#6666
Дата нарушения: 5 Июн 2021
Сумма претензии: 3880 руб.
Реквизиты:
Описание претензии:
Позавчера 04.06.2021 У данного человека мы хотели купить мод RolePlay, он сказал что он знает 5 языков программирования и сделает все за ночь, он вроде как что-то сделал, но оказалось что он всю ночь просто отдыхал, и скачал сборку, сборка не работала (она была скачана с интернета
У данного человека есть проект existed (не реклама) 5 языков программирования? Серьёзно? А почему у вас сайт паста zeer changer'a? АХАХЫХАХЫВХАВХЫХ я с этого выпал -
Скриншоты переписки:
Тип нарушения: Кидок
Истец: dogich-
Ответчик: chelovekit
Контактные данные ответчика:
ut1v#6666
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
ut1v#6666
Дата нарушения: 5 Июн 2021
Сумма претензии: 3880 руб.
Реквизиты:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Описание претензии:
Позавчера 04.06.2021 У данного человека мы хотели купить мод RolePlay, он сказал что он знает 5 языков программирования и сделает все за ночь, он вроде как что-то сделал, но оказалось что он всю ночь просто отдыхал, и скачал сборку, сборка не работала (она была скачана с интернета
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
) Он сказал что даст новую в качестве компенсации за то что процесс был долгий. Новая сборка тоже не работала xD(вот кста она здесь слита
) и он просто начал игнорить меня.У данного человека есть проект existed (не реклама) 5 языков программирования? Серьёзно? А почему у вас сайт паста zeer changer'a? АХАХЫХАХЫВХАВХЫХ я с этого выпал -
Скриншоты переписки:
Последнее редактирование: