Отказано Жалоба от dogich- на chelovekit

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
$p3rma g0ld g4ng
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
начал троллить я его после скама непосредственно

а до этого мы общались хорошо, никто никого не оскорблял, мы подумали что он норм чел, но когда он скинул блять БЕСПЛАТНУЮ СБОРКУ, мне бы интересно было посмотреть на тебя когда тебе бы так же сделали

даж когда я ему предлагал манибек, он позвал двух челов и начали меня доксить, кидать мой вк, и делать всякую хуйню, ты сначала в ситуации разберись, а потом начинай кукарекать что-то, и вообще, хули ты тут забыл? Здесь должны быть только я, chelovekit и Madison1337
ну не скули только, родню ты первый тронул

чемпион по безделью
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
0
после того как скамнули, какой раз тебе говорить
и я даже блять извинился, чел ты
мне кажется ты их просто пёсик, который сюда пришел чет написать, мне похуй на тебя и на твоих дружков, пусть просто бекнут деньги, и все разойдутся

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Хули ты меня тегаешь, наш с тобой диалог давно закончен. Я повторюсь в последний раз, что Я В ВАШЕЙ СДЕЛКЕ НИКАК НЕ УЧАСТВОВАЛ. Причём тут вообще я? Ты уже запизделся, насчёт того, что я что-то удалил. Ты кинул скриншоты каких-то переводов на киви и юмани, которые даже запрещены в моей стране.

~✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮~
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
7K
Madison1337 можешь ты уже забанить этого чела и все, либо проверяй его на реквезиты по прошлым его жалобам и т.д.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу