скинь пж))эм ну у меня
ну продавать не было вообще смысла, я пытаюсь сделать чтото для себя, так сказать учусь)судя по твоим темам, я понял что ты хочешь сделать пасту легендвара и продавать ее, будуче не в состоянии даже купить или сделать лоудер.
не надо, на тебя больше хейта рухнет.
ну дай лоадер))судя по твоим темам, я понял что ты хочешь сделать пасту легендвара и продавать ее, будуче не в состоянии даже купить или сделать лоудер.
не надо, на тебя больше хейта рухнет.
ты не можешь вывести кнопки луа системы,учишься на всем готовом, понялну продавать не было вообще смысла, я пытаюсь сделать чтото для себя, так сказать учусь)
ну дай лоадер))
а на чем мне учится делать все с нуля? все учаться на чем то готовом, ту goyты не можешь вывести кнопки луа системы,учишься на всем готовом, понял
у тебя как бы есть возможность скачать деф легендвар и глянуть как там отрисовано....а на чем мне учится делать все с нуля? все учаться на чем то готовом, ту goy
я не знаю в каком файлеу тебя как бы есть возможность скачать деф легендвар и глянуть как там отрисовано....
зачем тебе готовое если ты учишься?ну продавать не было вообще смысла, я пытаюсь сделать чтото для себя, так сказать учусь)
ну дай лоадер))
божезачем тебе готовое если ты учишься?
auther.quarc.me, бесплатный сервис, если не бездарный пастер без малейших знаний в плюсах, ума хватит.
спасибо большоеauther.quarc.me, бесплатный сервис, если не бездарный пастер без малейших знаний в плюсах, ума хватит.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz