На форуме разыгрывается более 300 ключей на приватные читы! Для этого нужно всего-лишь нажать соответствующую кнопку в теме!
Подробности по ссылке:
https://t.me/yougame_official/66
классная менюшка так тоШрифт немного багнулся, потому что он может себе это позволить
Посмотреть вложение 153170
а что не так с комбобоксом?блять, я не понял где чекбокс, что со слайдером и чего объелся комбобокс
хотел именно однотонную сделать, + цвет всегда можно поменять позжеПрикольная,но однатонная можно немного серого ораньжевого
он тоньше моего писюнаа что не так с комбобоксом?
очень большие элементы и маленький шрифт, выглядит очень странноШрифт немного багнулся, потому что он может себе это позволить
это минимализм в гигантизмеочень большие элементы и маленький шрифт, выглядит очень странно
пробовал его делать побольше, но тогда мой перфекционизм начинает страдатьон тоньше моего писюна
исправимочень большие элементы и маленький шрифт, выглядит очень странно
Сука хватит трахать вейви
это скит вообще тоСука хватит трахать вейви
Красмвое меню, молодецШрифт немного багнулся, потому что он может себе это позволить
не лезьте в ui/ux блятьШрифт немного багнулся, потому что он может себе это позволить
я не лезу, я дружелюбно знакомлюсьне лезьте в ui/ux блять
сексХочу представить вам еще одно мое творение
Посмотреть вложение 153579
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz