• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Меню на оценку (adobe XD)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не лезьте в ui/ux блять
у тебя я вижу очень получается
1623155329721.png

(ни капли не неверлуз,это же EVOLUTION)

только что там забыло мое меню не ясно

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сделал еще одну работу. Купить можно все, что скидывал в эту тему за очень дешево ( + поправки и все такое - бесплатно, если надо)
Снимок3.PNG

это UI / UX работа, которая выполнена в adobe xd. Можешь в Гугле забить что это такое
ой бля.... если бы ты их ещё и верстал, то тогда продавай. Просто продавать макет меню - ебануться нужно

ой бля.... если бы ты их ещё и верстал, то тогда продавай. Просто продавать макет меню - ебануться нужно
мне больше нравиться делать дизайн меню, чем верстать. + я верстать не умею. Ну если бы умел, то сразу бы с версткой продавал

меню классное похоже на лв в4 ставлю лайк.

Назад
Сверху Снизу